这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [求助]:ARM开发牛人看过来

共8条 1/1 1 跳转至

[求助]:ARM开发牛人看过来

菜鸟
2006-02-11 22:32:22     打赏

现正在做基于ARM的第二代身份证的读卡器的项目计划,有个问题想问大家。因为我觉得操作系统的移植难度很大,我就想知道,如果不要操作系统可不可以啊?多谢先!

关键词: 求助     开发     人看     过来    

菜鸟
2006-02-12 04:43:00     打赏
2楼
不要操作系统当然可以了。但你也需要权衡一下,如果不要操作系统的话,可能自己需要做的工作更多。

菜鸟
2006-02-12 21:56:00     打赏
3楼

多谢啦。那我再仔细考虑一下,再做决定了。其实我觉得操作系统的移植非常重要,有时间的话一定要把这部分补起来。我如果这个课题结束的很早的话,就再把移植这部分好好看一下。到时还要向大家多学习一下。

菜鸟
2006-02-13 16:29:00     打赏
4楼

如果你不需要usb host,及网络

完全可以不要os

菜鸟
2006-02-15 23:50:00     打赏
5楼
你都是要实现什么功能呢?是不是就是读取和显示呢?如果仅仅是这些功能的话完全不需要用操作系统,但是这样的话用ARM9也未免浪费了点

菜鸟
2006-03-03 18:06:00     打赏
6楼

哦,对谢各位大虾帮忙,有谁在做这方面研究吗?冒个泡啊,多向你们请教请教

菜鸟
2006-03-10 17:31:00     打赏
7楼
公安部就批了十家IC企业啊。楼主是不是这十家里面的?不要乱做啊,可能会负法律责任的。

菜鸟
2006-03-27 23:57:00     打赏
8楼

读卡部分是很重要啊,我用RC531读TYPE A时挺好的,就读TYPE B时怎么都找不到卡.还有授权的问题,也的确很讨厌,只能一边做一边申请了。

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]