这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » ads加工程的问题

共7条 1/1 1 跳转至

ads加工程的问题

菜鸟
2006-04-07 00:10:36     打赏

我已有init.s 和main.c文件了(先做个小系统跑跑)怎么才能在ads中,成功添加工程,生成.BIN文件。我试了好多次,都失败了。有什么需要注意的,头一回用ads 真郁闷,ads每次都要编译两次才ok,这是不是bug啊

谢谢

关键词: 工程     问题    

菜鸟
2006-04-07 00:13:00     打赏
2楼

没碰到过你说的情况.你这样试一试:

先用ADS建立一个工程,让把你的源文件拷贝到工程目录下.然后在ADS里面ADD Files,然后设置LINKER,然后编译.看看会不会有问题.

菜鸟
2006-04-07 01:02:00     打赏
3楼

现在的问题是

error: L6200E:symbol_semihosting_swi_guard multiply defined (by use_semi.o and use_no_semi.o)

菜鸟
2006-04-07 01:22:00     打赏
4楼

那是你的程序本身的问题了.SEMIHOSTING和NONSEMIHOSTING的库不能同时用的.

菜鸟
2006-04-07 22:05:00     打赏
5楼

undefined symbol image$$ZI$$limit(referred from sys_stackheap.o)

这又是什么问题呢?

ads真是搞不懂啊

菜鸟
2007-01-26 20:05:00     打赏
6楼
你的程序有问题

菜鸟
2007-02-02 01:20:00     打赏
7楼
把你的源代码贴上来让大家看看吧

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]