这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 关于simulator

共13条 1/2 1 2 跳转至

关于simulator

菜鸟
2006-04-20 23:46:09     打赏

我的VxWorks5.5.1安装了全功能的simulator和PID平台,而且平台已经进行了编译,但是装完平台以后,我的simulator编译就出问题了:

D:\Tornado2.2-x86-pid\target\lib\simpc\SIMNT\common\libnet.a(uipc_socket2.o)(.text+0xf8):f
ake: multiple definition of `soisconnecting'
D:\Tornado2.2-x86-pid\target\lib\simpc\SIMNT\common\libnet.a(uipc_sock2.o)(.text+0x0):fake
: first defined here

总是这样,下面还有类似的错误,都是出在linnet.a中

多谢各位!!

关键词: 关于     simulator    

菜鸟
2006-04-20 23:53:00     打赏
2楼
仔细看看文档,tornado文档中有很详细的安装过程

菜鸟
2006-04-20 23:58:00     打赏
3楼
我的安装都是按照文档一步步来的,编译平台的时候用的是CPU=SIMNT TOOL=gnu,虚拟网卡也安装了,而且他出的提示是由重复定义,但是uipc_sock2.o这个文件我找不到,只能找到uipc_socket2.o

菜鸟
2006-04-21 00:08:00     打赏
4楼

config.h 改拉吗

菜鸟
2006-04-21 00:11:00     打赏
5楼
就是那个true改成false,还有别的吗?

菜鸟
2006-04-21 00:14:00     打赏
6楼
你是pid2.0 for x86的那个版本吗

菜鸟
2006-04-21 00:16:00     打赏
7楼
是pid2.1forx86

菜鸟
2006-04-21 00:22:00     打赏
8楼
pid2.0是vxworks5.5.1。pid2.1也是vxworks5.5.1吗

菜鸟
2006-04-21 00:24:00     打赏
9楼
对呀

菜鸟
2006-04-21 00:27:00     打赏
10楼

运行拉,torvars.bat 没

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]