这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 软盘启动tornado2.2目标机时出现如下错误

共6条 1/1 1 跳转至

软盘启动tornado2.2目标机时出现如下错误

菜鸟
2006-05-27 00:33:40     打赏
软盘启动tornado2.2目标机时出现如下错误
我再用软盘启动tornado2.2目标机时出现如下错误请各位帮忙:
。。。。。。。。。。
attached TCP/IP interface to fei0
warning: no netmask specified
attaching network interface lo0...done
loading ...636800
starting at 0x308000...
-
然后光标停在这不动!
请问这是什么原因?

关键词: 软盘     启动     tornado2.2     目标     机时     出现    

菜鸟
2006-05-27 19:40:00     打赏
2楼

斑竹:能否指点一下!

谢谢!

菜鸟
2006-05-29 22:02:00     打赏
3楼

1 确定你CONFIG.SYS修改正确。

2 确定PC_CONSOLE定义。

菜鸟
2006-06-01 00:37:00     打赏
4楼

1.我的bootline定义为:fei(0,0) C:/tornado/target/config/pcPentium4/vxworks h=192.168.0.8 e=192.168.0.10 u=ee pw=111111

2.把pc_console置为define

有问题吗?

菜鸟
2006-06-02 08:30:00     打赏
5楼

请教:Tornado2.2下如何用CF卡以硬盘加载的方式启动目标机?

平台:Tornado2.2+PC/104

我原来一直使用的是Tornado2.0+PC/104,在经过一些配置后可以做到网络加载和硬盘加载的方式启动目标机,而且已经很熟练这些配置过程。但是现在我想使用Tornado2.2,再想用原来的配置步骤肯定没法启动。请教高手:应该如何创建正确的bootrom.sys和vxWorks映象文件

菜鸟
2006-06-04 18:14:00     打赏
6楼

gaoping8384:

CF卡以硬盘加载的方式启动目标机我没有试过!

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]