这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 无奈的感叹 -- 好的PCB设计工程师

共6条 1/1 1 跳转至

无奈的感叹 -- 好的PCB设计工程师

菜鸟
2006-06-02 22:12:16     打赏

有一个著名外企的朋友让我为他推荐三个懂得设计电路板的工程师,待遇优厚,等我花了一段时间了解后才发现找一个真正懂得设计的工程师是如何的困难:

1 设计的流程不规范, 目前我们的工程师都是土法炼港成长起来的,根本不能够按照规范的操作流程去建库、建元器件表、产生BOM

2 高速电路板的是设计,现在的系统始终越来越快,同时对功耗、EMC的要求越来越高,有多少人有这方面的设计经验?大多数连半瓶子醋都算不上。

3 成本的考虑。价格低是我们的产品销售的出去的一个法宝,拿到洋人的参考设计,如何在保证性能的前提下尽可能降低系统的成本?

有几个工程师能符合上面的要求?不多,太少了,如果你认为自己是其中的一个,给我联系吧,先让我问你几个问题。

关键词: 无奈     感叹     好的     设计     工程师    

菜鸟
2006-09-04 20:56:00     打赏
2楼

想联系你可明显实力不够!

努力中..

菜鸟
2006-10-08 22:39:00     打赏
3楼

如有意,请联系: baiyu113727@126.com

谢谢.

菜鸟
2006-12-28 17:33:00     打赏