这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 强烈鄙视 szembedmmd 的广告行为

共7条 1/1 1 跳转至

强烈鄙视 szembedmmd 的广告行为

菜鸟
2006-08-09 06:03:25     打赏

居然在人家的广告后面跟自己的广告!具体请见:

http://bbs.eepw.com.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=67550

何苦呢,既然大家都是做生意的,何必不给别人一条路呢?

在 21IC,szembedmmd 就是 armopen,被上帝之手声讨,居然在这边也做同样恶心的事情!

armopen 原名 gaseii,大家可以看看这个帖子:

http://www.51eda.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=32&id=9502

了解一下这人为人如何

可惜 21IC 的争论帖子被删除了,上面 armopen 说话很过分!

希望版主对这种不正当的广告手段(比如在人家广告后跟自己的广告误导人家,或者在很热门的帖子下回帖做广告之类)有所整治!

关键词: 强烈     鄙视     szembedmmd     广告     行为    

菜鸟
2006-08-09 20:13:00     打赏
2楼

哦?看一个 IP 地址就能知道是谁?

那我问你:你 IP 地址从哪里来的?以什么手段弄来的?

然后,我到底有什么目的?你说出来啊,还在搞故弄玄虚这一套啊?

不管 szembedmmd 是不是 armopen,发的广告是一样的,这是不容辩解的

根据一样的广告能得出什么推论,这大家也都应该明白吧

什么“给你个面子,IP不公布了”,你有什么权利来公布我的IP?你也只是论坛一个普通的网友,你以什么不正当的方式得到的IP?或者说这IP根本就是你在故弄玄虚?

另外,就算你公开了IP那又能说明什么问题?

而且,我也终于明白你要我和上帝之手的电话和QQ的目的是什么了!什么“谈谈而已”,分明就是用心险恶!

再次强烈鄙视+抨击!

其实,你说你不是 armopen,只会更加给你们公司抹黑。本来不好也就是 armopen 一个人的,现在呢,呵呵,至少有两个了吧?

我再次郑重声明:不要以为搞了故弄玄虚,加了一个“给你个面子”的幌子,我就变得不可见人了,也不知道真正不可见人的是谁!

菜鸟
2006-08-09 20:56:00     打赏
3楼

好一个“一般的网友是不知道的”,所以说你只敢故弄玄虚啊!

另外,呵呵,什么叫“我们的同行们”?你是指“利用不正当手段牟利”的人么?

我提的问题你又为什么只字不提,避而不谈?

菜鸟
2006-08-09 23:21:00     打赏
4楼

怎么 szembedmmd 不出来说话了?给个说法啊?

广告倒还是照发啊?

别人好好的帖子,被这么一跟,就糟蹋了

菜鸟
2006-08-10 00:54:00     打赏
5楼

对不住了各位,借宝地让我试验一下锁贴的功能。

本坛是技术论坛,以交流和讨论为主。一些有助新手获取于ARM开发资源的广告暂时会保留,但希望一家公司的信息都集中在一个帖子后面。

菜鸟
2006-08-10 18:11:00     打赏
6楼

发现用户szembedmmd在本论坛发布广告,已经删除他所有发布的帖子,如果再发现其它用户发广告,同等处理!

菜鸟
2006-08-10 18:18:00     打赏
7楼
现在论坛虽然有着让大家不满意的地方,我们正在努力改进,同时也在加强管理,对于积极帮助本论坛建设的网友,我们也将提供一定的奖励措施!

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]