这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » 跪求:简易数字存储示波器 设计和资料(要写论文)

共4条 1/1 1 跳转至

跪求:简易数字存储示波器 设计和资料(要写论文)

院士
2006-09-17 18:14:16     打赏
跪求:简易数字存储示波器 设计和资料(要写论文)

关键词: 跪求     简易     数字     存储     示波器     设计     资料     写论文    

院士
2006-12-22 22:43:00     打赏
2楼
问    兄弟们!求求你们了,给俺找找这方面的资料吧,我写论文要用啊,急死我了。 在网上只查到2001年的全国电子竞赛上有这个设计,但是只有题目啊
没有具体资料啊 我郁闷啊!有搞过这方面的兄弟给俺发点资料啊!
    先谢谢了啊!!! 我的Emai:kiss_107@163.com 1: 你的设计要求是什么?
你的设计要求请具体说说。下面是我们设计的数字示波器链接:
电视数字存储示波器 2: 你可以去看看历年的电子设计这是一年全国电子设计大赛的题目,你可以找电子大赛的书,上面很详细!! 3: 咳!A/D ->存储(RAM)  -〉触发显示......

简易,就这样!

如果采样频率<100k一颗单片机+RAM搞定。
如果200M   一颗FPGA+DDR搞定!

4: 电子设计竞赛的书上有一等奖的论文基本是 模拟部分+ADC+FPGA+RAM+DAC+51
别人的论文写得很详细,一等奖的啊!

我当年也做的这个题目,呵呵。 5: 写论文是一回事,实际做是另外一回事

菜鸟
2009-07-01 12:50:21     打赏
3楼
我也做存储示波器的毕业论文,苦苦寻找资料,有的话发我一份,jckxx@163.com

菜鸟
2009-07-03 10:42:14     打赏
4楼
你可以去这个网站看看(DIY数字示波器)
http://bbs.eeworld.com.cn/forum-90-1.html

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]