这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » DAC0832,LM358 我用DAC0832+LM358,不能输出模拟量,看看

共6条 1/1 1 跳转至

DAC0832,LM358 我用DAC0832+LM358,不能输出模拟量,看看我的贴图吧。

院士
2006-09-17 18:14:16     打赏
DAC0832,LM358 我用DAC0832+LM358,不能输出模拟量,看看我的贴图吧。

关键词: DAC0832     LM358     我用     DAC0832+    

院士
2006-12-22 22:43:00     打赏
2楼

我用了DAC0832的直通方式,用89C51的P2口。放大器用了LM358,但是无法得到模拟量,万用表量,总是0.6V,不知道为什么?
89C51还接了一个发光二极管,工作正常,P2口我量了一下,正常。就是量不到我要的模拟量,为什么啊?
http://www.21icsearch.com/buzi/upimage/upfile/2005429908560.jpg 1: 这种连接358要+-电源 2: 我只要求0~10V,单电源就可以了吧。另外,这个接法对不对啊? 3: 你IOUT1接+5,VRFE做DA输出,0832就变为电压输出DA了。就可以使用单电源。
原来那个是电流输出,必须使用双电源运放。 4: 多谢,我试试。不过感觉这种接法比较古怪。我试试。
另外如果用电流输出,有没有单电源的放大器啊?

菜鸟
2012-03-09 11:51:21     打赏
3楼
kk

菜鸟
2014-01-26 16:59:25     打赏
4楼
贴图在哪?

菜鸟
2017-08-30 13:03:43     打赏
5楼

好的 好的好得