这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » TI » 【在线注册有奖】 TI 汽车电子创新技术方案在线/研讨会

共40条 1/4 1 2 3 4 跳转至

【在线注册有奖】 TI 汽车电子创新技术方案在线/研讨会

管理员
2022-08-30 10:03:55     打赏

德州仪器将参与中国电动汽车百人会主办的第四届全球新能源与智能汽车供应链创新大会,并在大会期间举办2022 TI 汽车电子创新技术方案研讨会。

随着汽车电气化、智能化、网联化的持续推进,汽车电子应用在整车设计中的重要性不断提升,而随之带来的设计挑战也越来越显著。 本次研讨会中,我们将邀请行业专家大咖进行分享,并邀请 TI 资深技术专家,为广大工程师们介绍 TI 在汽车电子领域的最新产品及技术方案,助您更快、更轻松地开发汽车电子解决方案。 现场席位有限,赶快报名吧!(请完善您的个人信息,我们需要为您制作参会证件) 不能来现场的工程师也可通过线上同步直播观看。

感兴趣的网友可以点击下方链接,注册参会

https://event.on24.com/wcc/r/3912871/15831880CD3F7CD8BD4C4703EFCDD68A?HQS=epd-null-null-adas_autoseminar-hbo-pp_web-EEPW_800x480-cn_awr&DCM=yes&dclid=CJ7sus647fkCFVDJfAodhj0IlA

发送“参会注册截屏”,选择“楼主可见”,获网站500积分!

活动时间:2022年8月30日至9月7日

兑奖时间:8月31日、9月2日、9月5日、9月7日

关键词: TI     汽车供应链    

助工
2022-08-30 17:31:08     打赏
2楼
此帖仅楼主可见

工程师
2022-08-30 17:31:25     打赏
3楼
此帖仅楼主可见

工程师
2022-08-30 17:32:13     打赏
4楼

500积分也相当于10元京东电子券呢~支持!

高工
2022-08-30 19:19:52     打赏
5楼

支持!

专家
2022-09-01 13:55:44     打赏
6楼
此帖仅楼主可见

专家
2022-09-01 14:03:33     打赏
7楼
此帖仅楼主可见