这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【有奖活动】一起来分享一下你的五一假期吧~

共7条 1/1 1 跳转至

【有奖活动】一起来分享一下你的五一假期吧~

助工
2023-04-28 15:03:25     打赏

五一放假啦

五月,是一场雷鸣后大雨来临,南飞的大雁跋山涉水归家的日子;是杏花开遍山野“她在丛中笑”的烂漫季节;是冬麦扬穗农民挥汗荷锄,辛勤耕耘的好光景。

五月是孩子们的天堂,抛掉厚重的棉衣棉帽,跑到田野里尽情的撒欢儿,用柳笛唱一支春天的歌;五月是青年人的日子,春潮涌动的时节,执子之手,与子同行,撷下春天里的玫瑰点缀爱的天空;五月是老年人的节日,踏着一路路春光,和着一串串鸟鸣,到刚刚解冻的湖面垂钓人生……五月,全体人民的日子——全世界劳动人民的节日。

那么屏幕前的你,五一准备去哪玩呢?有什么计划吗?是打算出去旅游看看好风光还是在家休养生息呢?来评论区分享一下吧~

参与规则

发一张关于你五一假期的照片

或者说说对五一的看法

活动规则

照片和看法必须是创作者原创

活动时间

2023年04月28日-2023年05月12日

活动奖品

从回帖的小伙伴中,选4人

每人送50积分

恭喜小伙伴们中奖啦!

中奖名单

wzj9944

jia137017878

ming4129

xqh518

关键词: 五一    

专家
2023-05-05 09:38:42     打赏
2楼

5.1期间坚守工作岗位,倒班几十年了,对于法定节假日基本上没什么概念。顺便考考大家,有认识这玩意的吗?

菜鸟
2023-05-05 11:00:57     打赏
3楼

五一去音乐节嗨了人可真多

专家
2023-05-05 14:07:10     打赏
4楼

院士
2023-05-09 14:58:00     打赏
5楼

五一假期呆在家里休息,抽空带外孙去买彩色笔、玩纸飞机。

院士
2023-05-11 09:29:45     打赏
6楼

五一假期帮亲戚看小猫呢?7只小奶猫

院士
2023-05-12 11:48:48     打赏
7楼

谢谢鼓励。

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]