这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 有奖活动 » 【有奖活动】免费的积分不要白不要,速看!

共28条 1/3 1 2 3 跳转至

【有奖活动】免费的积分不要白不要,速看!

助工
2023-05-24 17:33:26     打赏

领奖活动

我们eepw网站在抖音有了生活号,名称叫“eepw编辑部的日常”主号叫做点子产品世界。

主号是让你在碎片化时间里看看IC/半导体新风向。

生活号“eepw编辑部的日常”是为了让您在生活中有所放松,感受一群有趣的年轻人的想法和见解。

为了感谢大家一直以来对我们网站的支持,并且希望大家在抖音APP中也大大支持我们,多多关注我们呀~

只要您关注抖音主号和生活号,点赞或者评论视频,在网站发布您评论点赞的截图,每人就会获得100积分。每个月生活号和视频号中也会随机抽取幸运观众获得我们的神秘盲盒一份或者京东卡一张~赶紧行动起来吧!

Ø  生活号具体操作步骤:

下载抖音APP——点击搜索——输入“eepw编辑部的日常”——点击关注——随机点赞一条视频(禁止一下子点赞许多视频)——点开评论按钮,随意评论——截图发在网站,就会兑换100积分~   

Ø  主号具体操作步骤:

点击搜索——输入电子产品世界”——点击关注——随机点赞一条视频(禁止一下子点赞许多视频)——点开评论按钮,随意评论——截图发在网站,就会兑换100积分~

每个月在评论区抽取幸运观众获得神秘大奖一份~

关键词: 有奖     免费     抖音         

助工
2023-05-24 18:10:26     打赏
2楼

感谢楼主的分享,很实用了。

高工
2023-05-25 06:27:28     打赏
3楼
此帖仅楼主可见

高工
2023-05-25 06:30:31     打赏
4楼
此帖仅楼主可见