这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 我怎么才能嫁给有钱人?

共3条 1/1 1 跳转至

我怎么才能嫁给有钱人?

菜鸟
2007-12-10 10:09:02     打赏
我下面说的都是心里话。本人25岁,非常漂亮,是那种让人惊艳的漂亮,谈吐文雅,有品位,想嫁给年薪50万元的人。你也许会说我贪心,但现在年薪100万才算是中产,本人的要求其实不高。

“这个论坛里面有没有年薪超过50万的人?你们都结婚了吗?我想请教各位一个问题——怎样才能嫁给你们这样的有钱人?我约会的人中,最有钱的年薪25万,这似乎是我的上限。可要住进比比皆是的高尚住宅区,年薪25万远远不够。

“我是诚心诚意请教几个具体的问题:一、有钱的单身汉一般都在哪里消磨时光?(请列出酒吧、饭店、健身房的名字和详细地址)二、我应该把目标定在哪个年龄段?三、为什么有些富豪的妻子看起来相貌平平?我见过有些女孩,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门,而单身酒吧里那些迷死人的美女却运气不佳?四、你们怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友?(我现在的目标是结婚)谢谢各位

关键词: 怎么     才能     嫁给     有钱人    

菜鸟
2007-12-11 12:59:31     打赏
2楼

这是什么?

菜鸟
2007-12-12 16:02:55     打赏
3楼
   够勇气

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]