这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 那位有PPC8xx BDM头的资料?[求助]

共9条 1/1 1 跳转至

那位有PPC8xx BDM头的资料?[求助]

菜鸟
2003-07-13 18:15:02     打赏
那位有PPC8xx BDM头的资料? singlestep用的。

关键词: 那位     PPC8xx     资料     求助    

菜鸟
2003-07-16 19:00:00     打赏
2楼
顶一下吧!

菜鸟
2003-08-06 16:20:00     打赏
3楼
powercxz, BDM还有戏吗?

菜鸟
2003-08-06 16:36:00     打赏
4楼
目前没有,但要进行到底.

菜鸟
2003-08-11 23:49:00     打赏
5楼
我测量依元素的BDM结果如下,那位补充一下???? 打印口2------->BDM(DSDI) 打印口3------->BDM(DSCK) 打印口5------->BDM(HRESET) 打印口10------>BDM(VF0&VF1) 打印口11------>BDM(DSDO) 打印口13------>BDM(VCC) 打印口7-------->打印口15 打印口4,6,8,9,12未知, BDM(SRESET)可以不接. 我没逻辑分析仪,是用万用表测出来的.以后测出来的继续公布.

菜鸟
2003-08-13 23:58:00     打赏
6楼
你用的是Blade的BDM调试器吗?999元的?

菜鸟
2003-08-14 00:09:00     打赏
7楼
是的,我是光用来写flash,我要把它变成000元. 打印口4,6,8是输出,也就是从打印口---->IC, 用示波器看到有波形,是计算机从计算机出来. 9是从IC----->打印口的信号.

菜鸟
2003-08-14 02:22:00     打赏
8楼
我不知道Wigger是否可以用来烧MPC8XX的Flash,你有试过吗?

菜鸟
2003-08-14 17:37:00     打赏
9楼
可以是可以, 但目前板子的那个口是BDM,没有那个TMS信号,而且总线要设置一下,就是复位时读进来配置,使那个口变成JTAG,麻烦的.

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]