这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 真心希望申请到开发板

共11条 1/2 1 2 跳转至

真心希望申请到开发板

菜鸟
2009-04-15 22:58:23     打赏

尊敬的版主: 
        今天打开邮箱看到你们的免费申请开发板的通知真是非常的激动,作为一名从事电子信息工程研究方面的研究生,一直都在进行嵌入式方面学习和应用工作。
       在这里首先感谢NEC公司,世强电讯与电子产品世界论坛(EEPW)能给我们这次绝好的机会。
      先自我介绍下,本人是重庆大学通信工程学院的一名研究生,只要方向是电路与系统,现在正在进行嵌入式系统的学习和应用开发工作。
      我本人热爱电子设计,在本科阶段就经常泡在实验室进行电子制作。熟悉常用的单片机开发,参与实验室的多项项目研究工作。现在正在进行大型仪器检测设备的开发。多次参见校内外的电子设计比赛,毕业设计作品“野外无人探测车”曾获得过08“安利杯计算机毕业设计作品大赛”云南省赛区第一名,总决赛第六名,参加过“ZLG嵌入式设计大赛”等多项比赛,工程应用经验丰富。在邮箱里收到你们网站的这封邮件,对这种全闪存的NEC单片机很感兴趣,希望能申请到一块,谢谢!
       如果能够申请到,我的保证是不会浪费,一定会在今后的学习和项目开发上应用起来,做到真正掌握NEC单片机,利用NEC单片机解决项目难题,并最终开发出基于NEC单片机应用产品。
    最后,无论我是否申请到开发板,我还是要感谢  NEC公司,世强电讯与电子产品世界论坛(EEPW)给了我们一次机会,并争取在以后学习和工作中学习和应用NEC单片机。    

关键词: 真心     希望     请到     开发    

菜鸟
2009-04-15 23:01:00     打赏
2楼
呵呵,希望第二批里有自己的名字

菜鸟
2009-04-16 15:26:56     打赏
3楼
不知道管理员有满意考虑我的申请啊,呵呵,真心希望可以拿到呢

院士
2009-04-16 16:07:15     打赏
4楼

只是刚才没有看到而已~~~

这不是回帖了

菜鸟
2009-04-16 18:45:39     打赏
5楼
谢谢管理员了,真是劳你费心了

院士
2009-04-16 21:44:38     打赏
6楼
客气了~~

菜鸟
2009-04-17 09:07:27     打赏
7楼

呵呵,再过几天第二批就要出来了,真希望能够拿到,好好地学习应用起来

菜鸟
2009-04-17 11:20:25     打赏
8楼

版主,有个问题请教一下,你们这个活动的开发板发放是在合符要求的申请者之间随机抽取吗?

院士
2009-04-17 11:36:50     打赏
9楼
看样子你还是没有仔细的看我的回帖啊

原则:付出与所得成正比!

高工
2009-04-17 11:39:15     打赏
10楼
公告那边都有写啊!

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]