这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 编译C文件时出现问题,求助

共40条 4/4 |‹ 1 2 3 4 跳转至
院士
2009-05-12 16:25:39     打赏
31楼

耐心等等~~~

菜鸟
2009-05-13 10:59:00     打赏
32楼
这个问题困扰了几天了,期待有高手能解决

助工
2009-05-13 12:04:23     打赏
33楼

你的文件名是中文的吗?
如果是你可以换成英文的。
不是的话你可以把工程发上来看一下

菜鸟
2009-05-13 13:16:14     打赏
34楼
重新建一个工程试一试

菜鸟
2009-05-13 15:57:39     打赏
35楼

我用Applilet建了一个简单的工程只是点亮LED,但是在PM+中打开工程编译时每次出现 F0004: Make file is broken. Make sure that the make file is remade.
文件夹名都是英文的,怎么回事呢?
再问一下 怎么发工程上来呀?

助工
2009-05-13 16:24:15     打赏
36楼
那个电路板的4个灯点亮的程序(光盘上的例子)你有没有运行过啊,这些软件装好后,你加载那个工程应该就OK的,我运行过,让他跑起来,你就能看到SM+自动打开,并且在SM+的4个灯的控件就会循环点亮。我总感觉你可能软件没有装好,在没有寻找到问题原因前,你可重新安装编译器等这些软件看看,最好安装前以前装过的全部卸载并重启计算机。

菜鸟
2009-05-18 17:19:28     打赏
37楼

现在好像发现是什么问题了,好像卡巴阻止了PM+的某些文件,所以一直无法编译

院士
2009-05-19 10:20:30     打赏
38楼
哦,杀毒软件惹的祸?

助工
2009-05-19 12:51:21     打赏
39楼
有这个可能,有可能你写的单片机程序,杀毒软件会视为威胁的,我以前用在学校用VC++编程,就一定要关杀毒软件,不然一编译,VC++软件就死掉了。不过现在用的编程软件还好,基本上不用关杀软,每种杀软检测病毒的标准也不太一样。

菜鸟
2013-02-27 21:14:48     打赏
40楼

求助

共40条 4/4 |‹ 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]