这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 疑问

共10条 1/1 1 跳转至

疑问

助工
2009-04-19 14:45:03     打赏
在PM  plus中新建New Workspace其中的一个选项Device Name没有可选的芯片类型,该怎么弄

关键词: 疑问    

院士
2009-04-19 15:03:56     打赏
2楼
等NEC的人

菜鸟
2009-04-20 08:14:57     打赏
3楼
需要安装设备信息包,然后导入就有了。

感觉软件安装太多了,建议集成在一起。

助工
2009-05-08 23:31:00     打赏
4楼

楼上的正解,我也遇到了这个问题,看来大家的问题差不多咯~
我来详细讲一下过程:
请看楼主的图片所在界面,点击"Device Install”,然后在跳出的下列界面中点击“browse”,选择光盘中df780547_v2.20目录下的__CSETUP.INI或NECSETUP.INI,再点Install安装即可。

工程师
2009-05-09 06:47:21     打赏
5楼
是啊!学这个软件得按照步骤来才行。建议楼上各位都看这说明安装软件

菜鸟
2009-05-09 08:50:22     打赏
6楼

恩,这个我同意,若能集成到一起的话,对于用户来说,可以省去不少的麻烦,也有利于NEC开发板的推广

助工
2009-05-09 09:07:47     打赏
7楼

是太多了!我的还有两个装不上呢!id78K0-qb_v294_e和qbp_v221_e都是装到最后就没响应了!大家的都能装完吗?

助工
2009-05-09 09:15:40     打赏
8楼
我仔细看了下,qbp_v221_e.exe是可以安装成功的,只不过其中的一个安装文件在id78K0-qb_v294_e.exe已经安装过,不要打钩就行,但是id78K0-qb_v294_e.exe有两个进程在安装过程中会死掉,试了两次都不行,哪位知道的?

菜鸟
2009-05-12 10:08:28     打赏
9楼

进行软件安装时,进入安装界面一般都有复选框,最后一个一个单独安装,如cc78k0,id78k0-qb等,驱动留到最后再安装。同时复选,同时安装几个软件,就有可能出错。
我原来也试过,安装id78k0时,也复选那个USB驱动,就出错了,去掉USB驱动,安装就没问题。

助工
2009-05-12 12:36:03     打赏
10楼
原来是这样,谢谢 世强电讯的提示~~

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]