这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 获得者所在院校列表

共44条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至
助工
2009-05-04 09:25:01     打赏
11楼
哈哈,重庆大学通信工程学院,看到了,太感谢斑竹了

菜鸟
2009-05-04 09:28:38     打赏
12楼

本人是河池学院专门负责组织和培训学生参加电子设计竞赛的指导教师,因为没有听过我的学生和我讲过申请得到贵公司的板子,所以整件事情,我都是不知道的。
可能你们是不是认为我这样是属于二次索要?
本来这个赠送板子的事情就是一种推广,在此看来我也觉得是不是有些事情需要一分为二的看待。
我们的学生申请得到了贵公司的板子,他们拿来做什么用,我就不知道了。但是由我申请得来的板子,肯定是用作竞赛使用。当然,这也不能够说明每个学生申请得来的板子都不是拿来为公司来做推广。
呵呵O(∩_∩)O~

菜鸟
2009-05-04 09:28:56     打赏
13楼
嗨,没有看到自己学校,,失望中。。。。。。

专家
2009-05-04 09:32:45     打赏
14楼

版主别多心!我只是说我们学校的现状,刚刚转地方的军队院校,知名度不高,我是一名学习医疗电子的学生,医学院校对工科专业不是很重视,所以我的电子学习之路真的举步维艰;但我是幸运的,因为我找到了自己感兴趣的东西;
希望学校能尽快发展起来,呵呵!

院士
2009-05-04 09:49:28     打赏
15楼

我十分关注医疗电子,可以肯定的说,板子一定有你的,这也算是我的一点点私心吧~

菜鸟
2009-05-04 09:50:47     打赏
16楼

没有中科院沈阳自动化研究所奥?看来第二批也没有偶的份了,有点失望,唉,不管怎么地,版主辛苦了,希望拿到开发板子的朋友们好好利用吧!

菜鸟
2009-05-04 09:57:23     打赏
17楼
没有看我的学校哦!! 有点遗憾 不过依然谢谢版主为大家操心这么多天啊! 继续加油吧

高工
2009-05-04 09:58:06     打赏
18楼
看到我的学校福建师大啦,看来有机会了,等候名单,多谢版主,

菜鸟
2009-05-04 10:10:14     打赏
19楼
好像也没我的学校啊!有点沮丧啊!!

菜鸟
2009-05-04 10:11:30     打赏
20楼

怎么没有苏州职业大学的啊?!急需要这开发板的,谢谢!

共44条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]