这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » e换版块说明

共16条 1/2 1 2 跳转至

e换版块说明

高工
2009-05-05 16:21:27     打赏

应广大网友的需求,电子产品世界特开辟一个交换物品的板块——e换

e代表了EEPW(电子产品世界)、Electronic(电子)、Esay(便捷)、Exchange(交换)

我们的宗旨就是让网友可以在电子产品世界网站的平台内便捷的交换到自己想要的电子产品或相关书籍。

听说别针换房子,那么你能在这里换到什么心仪的东西呢??

好东西不用了?拿出来大家换换吧!

以物会友,交天下换客!

换物规则:
1、所有物品在换物者双方同意的原则下,只接受物物交换,禁止钱物、发票等的交换。
2、请每个换物者务必把所有须换之物集中在一个帖子内。如果因帖子杂乱需要重新开帖整理的话,请联系版主把原帖关闭。

在本板块里,“换客”们可以通过各种便捷的方式搜索自己的换物需求。一旦和对方达成换物意向,双方就可以在线下进行交易。

请参阅以下格式发帖,以方便换客查阅。
1:物品名称
2:新旧程度
3:物品照片
4:联系方式
5:物品估价(可无)
6:物品描述
7:交换条件

关键词: 版块     说明    

助工
2009-05-05 16:30:30     打赏
2楼

很不错的主意咯~~Tony的文笔也不错嘛,寥寥几句,简单明了,通俗易懂。还有很新颖的名词--换客。不过好像尚需制定一些具体细则和操作流程。

高工
2009-05-05 16:40:08     打赏
3楼
恩,合理利用资源,建议不错

助工
2009-05-05 18:36:03     打赏
4楼

嗯,换客
不错
以后大家又可以得到自己想要的了。

菜鸟
2009-05-05 19:52:12     打赏
5楼
好主意!

高工
2009-05-05 20:44:00     打赏
6楼
很好的平台啊,这个论坛越办越好了。。。

工程师
2009-05-05 21:53:22     打赏
7楼
不错,顶一个!不过像书啊这些小东西的话还是同城的比较好

院士
2009-05-05 22:54:57     打赏
8楼
若异地的相互真的需要,我们可根据对论坛贡献的多少,酌情考虑支付邮费~~

贡献多的,免~~~~~~

快递到我杂志社,到付,我们还负责转寄~~~

工程师
2009-05-06 14:15:49     打赏
9楼
        啊!那就太好啦!改天把自己不太需要的东西拿出来和大家分享!
不过怎么知道自己对我们论坛的贡献大小呢?

菜鸟
2009-05-06 19:49:17     打赏
10楼

很棒的!祝愿论坛越办越火!

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]