这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » NEC电子78F0513D MCU开发板的问题汇总

共33条 3/4 1 2 3 4 跳转至
助工
2009-05-11 09:05:14     打赏
21楼
楼上的你图片显示了啊,你说的id78K0-qb_v294_e.exe安装出现问题,我建议最好是把之前光盘装的软件全卸载,再重启电脑一遍,再重新装,安装路径我都是默认的,或者不想装C盘的话,就只改动驱动盘(如D盘,但子目录就不要改了)。虽然有些麻烦,但是确实是有效的。

菜鸟
2009-05-11 09:31:25     打赏
22楼

在家的电脑显示出图片来了,在学校的没有显示出来。多谢楼上提示。回去全卸了,再重装一遍。

助工
2009-05-11 20:56:16     打赏
23楼

今天看了NEC的解释!都装好了!正在学芯片的应用了

助工
2009-05-11 21:57:48     打赏
24楼

今天在试写NEC的C程,发现PM Puls可是一点中文都不支持!连注释都不行!郁闷呀!要这样的程序写出来!以后再回头看程序此不是要费很大的劲!

助工
2009-05-12 14:48:29     打赏
25楼

可以用外挂的编辑环境,UtralEdit之类的,然后用PM+编译即可。
还有一个办法比较直接的是用IAR的编译器也可以,就是正式版IAR比较贵

助工
2009-05-12 19:47:33     打赏
26楼

也不失为个好办法!先尝试!谢谢NEC

菜鸟
2009-05-16 00:07:05     打赏
27楼

确实是,最后装USB驱动,只有在装78k0 minicube usb 时,才会出现这种怪异现象,不过确实已经装上了。接下来就全力进行MCU的编程操作了。呵呵,已经半夜了。

助工
2009-05-24 16:09:28     打赏
28楼
用IAR去开发NEC的程序的确要比NEC的要方便!不过中文资料和例程很少!NEC能提供写F0513这系列的IAR例程吗或IAR下的使用说明之类的中文资料吗?

院士
2009-05-24 17:41:44     打赏
29楼
越说越进入正道~~~

助工
2009-05-27 12:38:05     打赏
30楼
IAR以前有用过在三星的8位机上!界面可以说不陌生!呵呵所以选则IAR试下!老大就不要笑我了!呵呵

共33条 3/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]