这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 简单51MCU控制系统开发需求,征集合作者!

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

简单51MCU控制系统开发需求,征集合作者!

菜鸟
2009-05-11 15:20:08     打赏
本人有一项目需求,现需要一个主控单元,简单介绍如下:
1,驱动8位数码管;
2,利用I/O口模拟或者直接选带有IIC master功能的MCU;
3,按键控制。
具体请联系我获取需求书。

由于以上开发任务较简单,希望跟具有良好开发习惯的大虾合作, 能保证功能的可靠性。

My MSN:  wdong1102003@hotmail.com

关键词: 简单     51MCU     控制系统     开发     需求     征集     合作    

菜鸟
2009-05-21 11:42:33     打赏
2楼

还能得到没有认领的开发板吗?谢谢

菜鸟
2009-05-21 14:58:53     打赏
3楼

还能得到没有认领的开发板?谢谢!

菜鸟
2009-05-22 08:01:52     打赏
4楼

菜鸟
2009-05-22 09:22:25     打赏
5楼

本人是单片机爱好者。第一次接触单片机是陪同学去实验室时,看到单片机的强大功能,从此对单片机产生浓厚兴趣,但由于本人并非自动化专业所以平时苦于没有实验板进行进一步学习。所以希望这次能够获得NEC的开发板,通过NEC的开发板对单片机有更深入的了解。
谢谢!
QQ:843375338   
Email:junling877@163.com

菜鸟
2009-05-22 17:59:40     打赏
6楼

助工
2009-05-24 08:34:54     打赏
7楼

您好 我是一名医学院学医疗电子的学生,可能是由于学院只有我们一个专业是工科的,对我们的投入不大,许多实验的电子器件都得自己买,所以非常想能够免费得到一块NEC的开发板.
我的QQ:980779978
Email:kangwuwei@126.com

菜鸟
2009-05-24 15:13:28     打赏
8楼
非常希望自己有块nec开发板!最近正在做电脑遥控器!
qq  511591103
mail   gjwjw@163.com
谢谢

助工
2009-05-24 22:50:51     打赏
9楼
zlg7289或ch452二十分钟就能搞定。

菜鸟
2009-05-25 10:20:09     打赏
10楼
要求不高,
稳定性上多下点功夫

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]