这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » turen,我个人已原谅你!

共28条 2/3 1 2 3 跳转至
助工
2009-05-12 19:42:08     打赏
11楼

能来到这里的也许都是以单片机为兴趣的!能欢聚一堂何必相煎呢!别再为这事吵了!还是专心学NEC芯片吧!争取快点应用!

助工
2009-05-12 21:08:01     打赏
12楼

两次发板子都发生了让斑竹伤心的事

唉,

助工
2009-05-12 21:24:06     打赏
13楼
我觉得网站组织免费申请开发板的活动,网站在这个活动中也花了不少的人力,财力,时间等成本,相对于我们来说,网站的付出成本是远大于我们的付出成本的,我觉得只要是作为获得板子的一员,不能只想到开发板申请之前这一步,而更要在得到板子之后怎么样做好,因为我们的得到,有更多的人没得到,看到今天有会员朋友“关于送出的开发板循环利用的投票”的帖子,我们要懂得换位思考,我们的这些板子应该是大家的资源,好好研究板子,分享大家各自的学习心得体会,尽可能地更多一点的真正做到资源共享。至于turen所讲的问题,我也觉得是多虑了。

工程师
2009-05-12 23:11:14     打赏
14楼
版主,鄙视也没有用,只能怪你?????
后面就不说了

院士
2009-05-13 08:48:58     打赏
15楼
turen,请查看站内短信

高工
2009-05-13 16:14:07     打赏
16楼
的确,大家不要为了鸡毛大的事情进行人身攻击, turen老师有勇气在“众矢之的”下回复帖子,看来可能他真的有苦衷的,可能发这个贴我也要被鄙视了。鉴于上面的争论, turen老师可以跟论坛的管理者留下个固定电话什么的,可以方便论坛的回访,毕竟人家做活动也要见成效的,大家和解下,关于对xxx的攻击就到此为止吧。。。

院士
2009-05-13 16:30:36     打赏
17楼
我听从了你的建议~~

谢谢!

助工
2009-05-13 16:34:18     打赏
18楼

恩,有问题大家好好沟通~~

助工
2009-05-13 17:17:44     打赏
19楼
jpp的话有理,社会需要和谐,论坛更需要和谐。大家需要为论坛的发展都贡献自己的力量啊

菜鸟
2009-05-13 17:52:21     打赏
20楼

首先,谢谢jackwang的理解。昨天、今天搞的我一直很不安,多次上论坛看消息。但是我不觉得我做错了什么,也不需要别人原谅。
        其次,我也非常理解jackwang给我打电话时、在论坛发帖子时的心情,但是我不赞同楼主处理此事的部分方式、方法。
        最后,预祝活动成功。
        我想我们更应该把精力放在学习、工作上。此事到此结束吧。
        PS:论坛一直都有我的姓名、地址、电话、电邮等联系方式,即使我更改了我的注册信息。

共28条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]