这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 求助一个替换的运放型号

共7条 1/1 1 跳转至

求助一个替换的运放型号

菜鸟
2009-05-14 23:05:48     打赏

要求单端供电电压,如5v,能放大负的差动电压,封装是tssop14

先谢谢各位。。。。。。

关键词: 求助     一个     替换     运放     型号    

菜鸟
2009-05-15 09:37:01     打赏
2楼

你原来是什么型号,14脚的一般可以用LM324或OP400及OP084等等,都是可以的

高工
2009-05-15 12:17:49     打赏
3楼
+5V单电源,又要求正负的差动放大,那可以加偏置啊!一般的运放都可以的,但要注意你的信号频率,对运放的带宽可能有要求。

菜鸟
2009-05-15 12:34:55     打赏
4楼

我用的lmv324 tssop 封装的
     没有加偏置电压,发现负电压放大不了,很郁闷,只能换片子了.....
      谢谢各位的帮助............

高工
2009-05-15 12:49:30     打赏
5楼
你还是把你的图发上来,一起看看,不明白你为什么不加偏置,那样的单电源对负电压截止了啊,不应该是运放的问题,我猜可能是电路的问题!

菜鸟
2009-05-15 21:30:50     打赏
6楼

我是差动输入,当时没考虑到lmv324不能放大负电压,
  电路图如下http://www.eehome.cn/attachment/15_16119_51c08940b2f2de1.jpg

高工
2009-05-20 10:23:43     打赏
7楼
你参考接的不对,这是单电源供电,参考要接在2.5V上才行,不然的话负半部分就给削掉了。。。

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]