这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » OCD问题

共13条 1/2 1 2 跳转至

OCD问题

菜鸟
2009-06-09 20:11:02     打赏
我准备放弃OCD了,太难调了,都是错误

上面是连下载都不成的,下面再传个老问题,提前把片子擦一遍也不行

关键词: 问题    

菜鸟
2009-06-09 20:19:14     打赏
2楼
还有,QBQ和WriteEZ3还是不会用,不知道硬件的连法和软件如何设置,希望出个详细地介绍,3Q

助工
2009-06-09 21:25:25     打赏
3楼
呵呵
那暂时就不用啊
这板子用起来是有点难度
主要是我英语学得不好

助工
2009-06-10 08:01:57     打赏
4楼
去看看 NEC工程师讲的第二个视频,还有“NEC开发环境安装_完整版”这个帖子。
好像没你说的那么复杂啊,第一个问题好像说你调用的文件错误,我一般是先在PM+6.30编译,然后DEBUG,就会自动跳出ID78K0-QB-EZ,就可以调试了。你可以用例程的跑马灯程序试试。
第二个问题,我烧程序之前都没擦除,都直接DOWNLOAD的,程序下载到芯片后就可调试了。

院士
2009-06-10 09:48:24     打赏
5楼

遇到困难就要放弃?

工程师
2009-06-10 11:28:19     打赏
6楼

楼主要不看看视频吧!不要轻言放弃。

菜鸟
2009-06-10 14:48:07     打赏
7楼
这个OCD在我这就是有问题,高手们可以看看我在参数问题提问的情况,程序能正常下载,就是一下完就弹一楼的第二个图,之后就出不来调试的界面了,我感觉应该不是软件装的问题了,也不是“NEC开发环境安装_完整版”这个帖子里的问题,就是出不来调试界面,不是放弃,是不能再陷到这了,得进入学习编程的环节了,这个问题就先放放,好在FPL3还能用,还能下程序

菜鸟
2009-06-10 14:50:46     打赏
8楼
我就是用例程下的,我用的PM+6.3,提示要重新编译,编译完了下载就是第一个问题,下载程序都不行,更别说调试了

菜鸟
2009-06-10 14:53:15     打赏
9楼
已看过,完全跟着视频做的,就是除了以上两种问题,问题一我是用例程下的,问题二是我用NEC网上那个求和程序下的,都不行

菜鸟
2009-06-10 14:55:46     打赏
10楼
暂时曲线一下,好在FPL3还能下程序,先学编程了

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]