这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » Maxim 样片申请报名帖

共68条 2/7 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
高工
2009-07-02 11:12:20     打赏
11楼
大家都很客气嘛。那我就先不客气了,开个头,正好下一阶段要给教研室做一个CDMA功放。

申请样片型号:MAX2266
公司名称:电子科技大学
部门:电子工程学院
职位:硕士研究生

项目名称:CDMA线性功放设计
预计年用量:100~200

对该芯片做一简要介绍:
MAX2266,,业内最高整体效率的单电源、双模CDMA功率放大器,工作频率824MHz~849MHz,Power Gain 26dB,Output Power(High-power mode) 28dBm,Output Power(Low-power mode) 15.5dBm,Low Average CDMA Current Consumption 40mA
http://www.maxim-ic.com.cn/quick_view2.cfm/qv_pk/2084

难得的好机会,大家赶快抓紧时间申请啊。
同时问Tony,每个人可以申请几片?是否像在Maxim官网上申请的一样是2片?

菜鸟
2009-07-02 20:39:41     打赏
12楼

申请样片型号:MAX1998   
公司名称: 广东工业大学
部门: 计算机学院
职位: 教师

项目名称:  视频监视终端
预计年用量: 2000

菜鸟
2009-07-03 17:02:22     打赏
13楼

能申请micrf102,micrf103,micrf104和micrf010,001,011,002,micrf218芯片吗?

助工
2009-07-03 19:00:11     打赏
14楼

我又得不到。。。

菜鸟
2009-07-03 20:23:03     打赏
15楼
申请样片型号:MAXQ7670
公司名称:河南科技大学
部门:车辆与动力工程学院
职位:硕士研究生

项目名称:汽车电动助力转向
预计年用量:2000-5000

院士
2009-07-04 14:28:42     打赏
16楼

不想申请自然就得不到了

高工
2009-07-05 01:31:41     打赏
17楼
是啊,想要的话,赶快申请啊。因为只有前10种申请的芯片才给的。

高工
2009-07-06 13:38:09     打赏
18楼
这个我会再核实确认一下

高工
2009-07-06 13:57:14     打赏
19楼
好的,谢谢Tony。
大家赶紧申请啊!看来大家对MAXIM的器件不很熟悉啊。

菜鸟
2009-07-14 16:51:49     打赏
20楼
先看看是不是高级会员?

共68条 2/7 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]