这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 大家对NEC的片子有什么看法????

共8条 1/1 1 跳转至

大家对NEC的片子有什么看法????

菜鸟
2009-09-02 21:56:11     打赏
他妈的  我怀疑全国是否有调通的?????

关键词: 大家     片子     什么     看法    

菜鸟
2009-09-02 22:03:20     打赏
2楼
不清楚,刚芯片烧了!

菜鸟
2009-09-02 22:26:22     打赏
3楼
我还没调通,无语了……

菜鸟
2009-09-03 17:59:33     打赏
4楼
感觉这个芯片就是骗人的啊

院士
2009-09-03 18:01:12     打赏
5楼
发牢骚可以,但是不可骂人~~~~~~~

菜鸟
2009-09-03 18:16:51     打赏
6楼

这个片子的表现的确是 令人失望。这就是NEC在这次比赛中的表现,我现在想既然是这种规格的比赛,NEC有没有严格的测试这些片子。各种各样的问题层出不穷。连山寨都比不上。NEC冠名电子设计比赛,应该是为了推广自己的企业吧,可是它的表现好像事搬起石头砸自己的脚!!!!!!!!!
强烈建议 NEC官方给个说法。还有大赛组委会给个说法!!!!!!!!是不是有暗箱操作问题!!!!!!!
NEC方面的专家们。请你们给个说法!!!!!

菜鸟
2009-09-03 18:26:44     打赏
7楼

这个片子的表现的确是 令人失望。这就是NEC在这次比赛中的表现,我现在想既然是这种规格的比赛,NEC有没有严格的测试这些片子。各种各样的问题层出不穷。连山寨都比不上。NEC冠名电子设计比赛,应该是为了推广自己的企业吧,可是它的表现好像事搬起石头砸自己的脚!!!!!!!!!
强烈建议 NEC官方给个说法。还有大赛组委会给个说法!!!!!!!!是不是有暗箱操作问题!!!!!!!
NEC方面的专家们。请你们给个说法!!!!!

菜鸟
2009-09-03 19:12:22     打赏
8楼

对!对!对!对!

对!对!对!对!

对!对!对!对!

对!对!对!对!

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]