这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » Get Over it ——十月参选名单公布

共6条 1/1 1 跳转至

Get Over it ——十月参选名单公布

高工
2009-11-03 13:55:34     打赏

十月共有四篇Get Over It 参与评选:
Get Over It -----关于板子下载不了程序的解决办法之一!!!!! 

Get Over It —— 我碰到的“步驱软启动”问题 

Get Over It —— 我碰到的USB设备连接问题

Get over it----USB下载器不能下的问题的最彻解决方法

获奖名单将由论坛管理员与版主组成评审组稍后公布,将有三个最终获奖

详情请见:Get Over it —— 技术难题有奖大家谈
http://forum.eepw.com.cn/thread/157911/1

关键词: 十月     参选     名单     公布    

高工
2009-11-05 11:40:11     打赏
2楼

经评审组决定,本期获奖者为
Get Over It —— 我碰到的“步驱软启动”问题 

Get Over It —— 我碰到的USB设备连接问题

的作者 victorzhang    sdjntl!!!

恭喜二位

高工
2009-11-05 18:29:15     打赏
3楼
恭喜victorzhang    sdjntl啊,希望能继续努力,争取下期还能获奖

工程师
2009-11-05 23:46:32     打赏
4楼

呵呵,恭喜!

专家
2009-11-06 08:05:12     打赏
5楼

感谢大家的认可.
我继续努力!

助工
2009-11-06 19:11:31     打赏
6楼
多谢大家的支持和认可!其实Get over it也不是那么难写,并不需要太高深的理论知识,只要叙述一下自己解决问题的过程就行了,只要敲敲键盘一会儿就能写完~
希望以后有更多的朋友来分享经验,交流自己的学习心得,共通进步提高!

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]