这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » Get Over it ——十一月参选名单公布

共13条 1/2 1 2 跳转至

Get Over it ——十一月参选名单公布

高工
2009-12-02 10:14:45     打赏
十一月共有四篇Get Over It 参与评选:

Get Over It——IRQ0中断应用

Get Over It —— 对iodefine.h文件的理解

Get Over It —— 我碰到的“电子变压器异常保护”问题

Get Over It —— 瑞萨演示程序测试完全解读

获奖名单将由论坛管理员与版主组成评审组稍后公布

详情请见:Get Over it —— 技术难题有奖大家谈
http://forum.eepw.com.cn/thread/157911/1

十一月的Get Over It之星是以下3篇文章的作者
Get Over It —— 对iodefine.h文件的理解

Get Over It —— 我碰到的“电子变压器异常保护”问题

Get Over It —— 瑞萨演示程序测试完全解读

感谢johnliuzksdjntlmaj0308的分享!

请获奖者注意查收邮件!

关键词: 十一月     参选     名单     公布    

高工
2009-12-02 10:16:41     打赏
2楼

欢迎大家对以上4条Get Over It进行评论

院士
2009-12-02 16:13:47     打赏
3楼
虽然sdjntl连续两个月获奖,但我觉得这月还跑不了他~~~

院士
2009-12-02 16:14:44     打赏
4楼

助工
2009-12-02 16:20:18     打赏
5楼
感谢jackywang的支持

菜鸟
2009-12-03 16:06:47     打赏
6楼

探路者板凳!嘻嘻

高工
2009-12-03 21:28:05     打赏
7楼

搞错啦,这个Get Over it活动,不是积分兑换

工程师
2009-12-03 23:22:23     打赏
8楼
这次的getover更有看头了啊

助工
2009-12-04 08:58:57     打赏
9楼

结果什么时候出来啊?

助工
2009-12-04 16:42:14     打赏
10楼
非常感谢EEPW。感慨颇多。

对EEPW网站来说,我入会不久。但是一入会我就看到EEPW是给工程师的交流提供了一个很好的平台,这里的电子产品资讯、举办的一系列的活动深深的吸引了我。

我是幸运的,入会不久,SH-Stick的免费派送活动我被选中了。我很激动。

我毕业后从事单片机工作两年,后来入行到DVB Set-Top Box行业做软件工作直到现在。SH-Stick让我重新拾回了单片机开发的激情。拿到SH-Stick后我就有一些列的想法,希望将自己所得拿出来跟大家分享,也是对EEPW的一种支持。

幸运的是,我的帖子一发出,有很多坛友一起来讨论。很开心这种方式和氛围。同时,这个月的获奖更让我支持EEPW。

最后,我将一如既往支持EEPW,希望在这里结识更多的朋友,学到更到的知识

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]