这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 《删繁就简-单片机入门到精通》(第一章)已在第6页加入第一章下载版本

共125条 6/13 |‹ 4 5 6 7 8 9 ›| 跳转至
专家
2010-02-25 13:43:03     打赏
51楼
对于楼主的这种精神值得我们尊敬和学习。
如50楼所言,您的举动让我们体会到了无私和奉献。
致深深的谢意!

专家
2010-02-25 13:56:27     打赏
52楼
何时有下文啊?
期待着!

高工
2010-02-25 14:54:51     打赏
53楼

非常好,感谢分享

助工
2010-02-25 15:34:16     打赏
54楼
说明:

该书总共有350多页,已经全部写好,现在正在寻找一个效果比较好的发布方法。

因为书是WORD编写,不能直接放到博客上。虽然PDF文件作为附件可以一次下载,呵呵,这个方法对于我和论坛都不愿意接受,因为那样人气会少许多。在EEPW上发布,一是我想用人气满足我的虚荣心,二是也想帮EEPW热闹热闹。

第一章也不只是这40多页,还有20页,该书花我精力较多的是2/4/5章

另外我觉得这种发布方式也不好,只是我发布,少了交互,我希望大家看了还能提出疑问或者指出我的错误,这样才有意思。

独乐乐,与人同乐,孰乐?

高工
2010-02-25 15:49:59     打赏
55楼
http://emag.eepw.com.cn/emag/display/id/100132

楼主做本电子书吧~~~

有兴趣可以联系我!~~

我觉得这样会比较好看些~~~

院士
2010-02-25 15:57:26     打赏
56楼

给你单位电话,总是没人接,可否联系我,看站内短信

高工
2010-02-26 10:15:18     打赏
57楼

楼主欢迎大家提出问题,楼主愿意无私解答.

助工
2010-02-26 21:32:00     打赏
58楼

这里把第一章用PDF文件作为附件全部发出来,欢迎提问,可以自己单独发贴,限制条件是在本站“嵌入式系统设计”栏目中,标题以“《删繁就简-单片机入门到精通》问题之***”

附件为第一章内容
EEPW_Chap1.pdf

菜鸟
2010-02-27 08:56:11     打赏
59楼
就以帖子的方式很好,我觉得

助工
2010-02-27 09:15:04     打赏
60楼
既然有朋友觉得帖子方式好,就接着把第一章内容在本贴中贴完

共125条 6/13 |‹ 4 5 6 7 8 9 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]