这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » tian51423的使用手记

共7条 1/1 1 跳转至

tian51423的使用手记

工程师
2010-12-09 12:16:26     打赏
终于下载到编译环境了  各位网友都给出了下载的链接,但是那些链接打开后都直接跳转到富士通的主页,并不好找,我就先把下载的过程截图出来
1.打开http://www.fujitsu.com/cn/fss/
2.点击右侧导航中的“产品与服务”

3.点击MB95200/300系列

4.点击MB95260系列

5.往下拉,找到

6.然胡所打开的页面就是我们所使用单片机的一些相关资料

7.下载时会让你填一份表格,把必填的内容填上就行,然后邮箱会收到一封邮件给你下载链接和ID以及密码,点击链接会弹出一个对话框,把他给你的ID和密码填上就行,至此就可以下载了

关键词: tian51423     使用     手记    

工程师
2010-12-09 12:17:27     打赏
2楼

先写这么多,等我把软件装上试用一下再续上后面的

院士
2010-12-09 13:21:21     打赏
3楼
好,继续~~~~~~~

工程师
2010-12-10 18:28:47     打赏
4楼

照着halibote523的帖子已经成功演示了第一个程序,就是吧灯点亮。但是灯闪烁的程序就不行了 我的新片好像跟halibote523的不一样,我的是MB95F264K

只有照着上面的方法调整才能正常Debug
如果照着halibote523的方法就会显示错误

院士
2010-12-10 20:21:20     打赏
5楼

嗯,不错~~~~~~~

专家
2010-12-11 08:24:52     打赏
6楼
芯片都是MB95F264K的,只是配置问价是204K而已,还有你的第二副图片,应该选择的是:
Emulator Debug

工程师
2010-12-11 13:30:36     打赏
7楼

我开始选择的是你说那个选项啊 ,但是运行时会出现最后一幅图片那种错误

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]