这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 注重细节,方便他人

共8条 1/1 1 跳转至

注重细节,方便他人

助工
2011-09-24 22:10:32     打赏
  不知道有一些朋友在写程序有没有一注意。自己在写程序的时候,排版风格在规范吗。以前我自己写程序,也是按照自己的想法写。但是对于自己来说,是明白。但是别人看自己的程序,有时候,就会很烦,交流也困难。
  因此,我也在网上收集了一些资料。我个人认为华为的一些资料比较好。很适合我们这些不重细节的人。比如说,怎么样写程序命名,格式说的很明白。相信对大家有利。

关键词: 注重     细节     方便     他人    

专家
2011-09-24 22:59:53     打赏
2楼
程序规范比较重要

高工
2011-09-25 09:57:41     打赏
3楼
这个东西需要慢慢养成,但确实是优秀的程序员必备之素质。另外,一些优秀的编辑器常常可以起到事半功倍的作用。

院士
2011-09-25 11:27:43     打赏
4楼
LZ,东西呢?

高工
2011-09-25 22:25:45     打赏
5楼

程序规范对公司是有好处的

助工
2011-09-26 01:28:51     打赏
6楼

这个资料网上可以找到,如果有朋友需要,也可以给我发邮件,我传给你们。我的邮箱是alanguiming@sina.com

高工
2011-09-26 16:43:36     打赏
7楼

简洁而规范的程序需要功底,希望楼主多多介绍一些经验,谢谢

助工
2011-09-27 22:51:00     打赏
8楼

程序的规范,主要是为了方面与人的交流。这一点在团队中,是很重要的。主要可以多去看一看,一些芯片厂商给出的程序范例。比如在使用芯片时,的命名,格式,排列。

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]