这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » nianhu110 MCU DIY进展贴(消失了,迟到了)

共20条 1/2 1 2 跳转至

nianhu110 MCU DIY进展贴(消失了,迟到了)

助工
2011-11-02 16:12:27     打赏

本着动手,实践,学习的态度加入DIY军团

关键词: nianhu110     进展     消失了     到了    

助工
2011-11-02 20:50:49     打赏
2楼
祈祷申请到PCB~~~

助工
2011-11-07 20:47:44     打赏
3楼

虽然不知道能不能申请到PCB,但是还是在电子市场中收集资料,寻找器件DATASHEET,还是有所收获滴~~

专家
2011-11-07 22:48:58     打赏
4楼
坚持就是胜利

助工
2011-11-14 20:41:37     打赏
5楼
今天上午一到公司,老大直接安排任务,到客户那里测程序,电脑还没打开呢,心里一直还惦记着今天出申请结果呢,呵呵。忙活到下午4点多才回到公司,迫不及待的看结果,哈哈,没想到自己竟然是前100,给自己不少压力和动力哇。这几天较忙,没时间去电子市场,好在可以直接和之前有过业务往来的店铺网上联系,让他们给我备好货,周末直接去拿。等到拿到器件的时候在上个图,记录下我的一点一滴的历程。OVER.

比较佩服四弦,崇拜ing....

院士
2011-11-14 20:53:17     打赏
6楼
嗯,器件,对某些人来说,小意思

助工
2011-11-22 15:33:51     打赏
7楼

周末去赛格转悠的大半天,器件也算采购的八九不离十吧,最后还差个8591,问了个遍,没有~~咋整呢,淘宝吧。
网上看50元的套件的淘宝店是苏州的,立马电话联系在哪里?下午直接杀过去拿货,还省去了快递的费用。见得店主本人。50元的套件里没有1602和点整,可惜了~~
从电子市场买了一份,加50元1份,
上图

助工
2011-11-22 15:36:39     打赏
8楼

助工
2011-11-22 15:37:29     打赏
9楼

助工
2011-11-26 17:35:41     打赏
10楼

共20条 1/2 1 2 跳转至