这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » at89lv52单片机如何下载程序

共10条 1/1 1 跳转至

at89lv52单片机如何下载程序

助工
2012-03-04 00:36:32     打赏

请问AT89LV52单片机怎样下载程序啊?我以前用的STC89C52RC单片机是直接在我的单片机开发板上利用USB转串口线下载的,但现在新买了AT89LV52,却不行了。请高手指点!

关键词: at89lv52     单片机     如何     下载     程序    

专家
2012-03-04 00:47:46     打赏
2楼
和C52一样,因为尽管工作电压不同但编程电压一样

助工
2012-03-04 00:59:12     打赏
3楼
请问应当使用什么电路呢?电脑上又应该使用什么软件?当我使用和STC89C52RC一样的电路时,无法下载;软件上也不能支持。

专家
2012-03-04 09:21:32     打赏
4楼
软件使用双龙公司的那个,外部电路不用改,关键是得用AVR asp下载器

助工
2012-03-04 10:57:50     打赏
5楼
可以麻烦您说具体一点吗?如果可以的话,希望您能将软件和下载电路发给我。非常感谢!

专家
2012-03-04 11:24:33     打赏
6楼

资料上传了,自行下载吧,两个,asp下载器、双龙电子ATmel公司单片机下载软件

助工
2012-03-04 12:43:08     打赏
7楼
在哪里呢?怎么没有看到?

专家
2012-03-05 09:02:23     打赏
8楼
自己到下载专区找,唉......

助工
2012-03-05 14:30:21     打赏
9楼
软件我已经下载了,非常感谢!但是我有一个疑问,USBASP下载器中支持的芯片列表中并没有AT89LV52,双龙公司的下载软件中也没有AT89LV52供选择,请问真的可以吗?

菜鸟
2012-03-16 17:39:38     打赏
10楼

如果可以的话,可以找芯片厂商的技术服务,他们可以提供电路连接上的支持。

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]