这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 淘宝拍多套基础包的补偿措施

共31条 2/4 1 2 3 4 跳转至
院士
2012-03-26 08:50:06     打赏
11楼
呵呵,这事情不能说的太细

菜鸟
2012-03-26 14:41:37     打赏
12楼
就是没早说

菜鸟
2012-03-26 14:45:14     打赏
13楼
版主您好, 我们已经按照短信要求,确认收货,并好评了。同时,也 给我们一个好评呀,买家也在积攒 信用度。 刚才旺旺问了一下,对方说没有时间,十五天后系统默认好评,系统默认十天后自动支付呢。 我们遵守了信用,你方是否也能及时给我好评????

菜鸟
2012-03-26 14:46:04     打赏
14楼
版主您好, 我们已经按照短信要求,确认收货,并好评了。同时,也 给我们一个好评呀,买家也在积攒 信用度。 刚才旺旺问了一下,对方说没有时间,十五天后系统默认好评,系统默认十天后自动支付呢。 我们遵守了信用,你方是否也能及时给我好评????

菜鸟
2012-03-26 14:46:24     打赏
15楼

院士
2012-03-26 17:13:19     打赏
16楼

工程师
2012-03-27 22:37:35     打赏
17楼
我买了2套,怎么补偿呢

院士
2012-03-28 08:14:31     打赏
18楼
那你在京东上就找个20元的商品吧,我还要搭个5元快递费

工程师
2012-04-03 00:06:09     打赏
19楼
我想定这本书: http://book.360buy.com/10621466.html 呵呵。我的订单编号:134746313405739 。

菜鸟
2012-04-06 23:16:45     打赏
20楼

前几天收到收到基础包,订单编号:153607640834075,以下是我在京东找到的商品http://book.360buy.com/10393298.html#none到时再补差价。楼主看行不????

共31条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]