这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 有关此次DIY未能坚持者的调查

共235条 11/24 |‹ 9 10 11 12 13 14 ›| 跳转至
助工
2012-05-29 10:22:40     打赏
101楼
对我来说ARM是全新的东西,要学习的东西太多,以后会慢慢熟悉的,也就是这次DIY完了,还是会关注ARM的,直到弄懂。

菜鸟
2012-05-29 10:23:04     打赏
102楼
那坚持下来的44人以后肯定厉害啊,可惜我拿到板子后一直在做项目没来得及买器件,也就放下了,还有不是说让大家聚齐了有团购器件么,我虽然现在没做,但还是想把板子利用起来

菜鸟
2012-05-29 10:25:11     打赏
103楼
我来检讨,刚看了我发的帖子,大概坚持了一个周,把板子焊好,调了个流水灯,本来打算下一步做CAN总线,结果不了了之。
主要原因是,我们导师的方向是智能计算方面的,分配给我的任务则是无关这方面,而且比较难,比较紧,压力较大,所以在这方面提不起兴趣来。就自己放面的原因来说,还是时间规划的问题,自主学习的能力较差。

菜鸟
2012-05-29 10:32:06     打赏
104楼
唉,器件都没买到……

菜鸟
2012-05-29 10:40:23     打赏
105楼
由于学校着学期比赛多 时间太紧 而且刚接触  所以有些新进展 没能及时发布帖子

菜鸟
2012-05-29 10:46:49     打赏
106楼

申请板子后,发现还要100多元买器材,那个焊接难度比较大,经验不足,不敢贸然投资

助工
2012-05-29 10:47:51     打赏
107楼
检讨!做毕业设计额,天天再调毕业设计的板子,这个都没多少时间

争取2012年度学习完成ARM板的学习,申请了板子,元器件都在,不能浪费

助工
2012-05-29 10:59:53     打赏
108楼
看了几页回复,好像没有人和我一样啊。 我是研究生毕业,最近半年主要精力都放在考博上了。本来以为4月初笔试和面试都会结束,之后就会有充足的时间,结果没想到面试订到了5月底。中间虽然把板子焊完,还找到了硬件上的瑕疵,做完了流水灯的程序,但是心里一直牵挂着面试,就没有继续下去了。不过还好,现在终于解脱了,但是活动好像要结束了。 我觉得本次的活动是有一定难度的,短期内想要学好是有难度的,毕竟有大把空闲时间的人不多。建议这种活动还是做成一个长期的活动吧,然后每过一段时间来个评比,这样能够激发长期的兴趣,成果也多一些。

院士
2012-05-29 11:02:21     打赏
109楼
那你是没有好好看介绍啊

助工
2012-05-29 11:02:59     打赏
110楼
检讨!开始时热情很高,板子很快就焊好了,参照童鞋的程序,跑马灯也跑起来了。但随后因为工作上的杂事太多,而且STM32第一次接触,要学的东西较多,所以未能继续做下去。但是我对STM32还是非常感兴趣的,今后我会合理安排时间,继续完成开发板的各项功能。

共235条 11/24 |‹ 9 10 11 12 13 14 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]