这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 给力反馈第四期:电子工具书免费得!

共147条 7/15 |‹ 5 6 7 8 9 10 ›| 跳转至
专家
2012-06-14 10:17:33     打赏
61楼
要做大工程必须得有这些证得!国家规定的

高工
2012-06-14 10:23:15     打赏
62楼
建造师是一级高还是二级高啊,弱弱的问一声

高工
2012-06-14 12:12:02     打赏
63楼
jackwang ,我要这本Cadence高速电路板设计与仿真:原理图与PCB设计http://book.360buy.com/10803080.html
应该查不到了。希望早日得到,学习。

菜鸟
2012-06-14 14:16:25     打赏
64楼
刚刚来就看到这个消息 支持一下

院士
2012-06-14 14:27:11     打赏
65楼
没问题,可以,下周一处理可以吧,京东捆绑存在点小问题

专家
2012-06-14 15:59:28     打赏
66楼

俺报 的是一级的

工程师
2012-06-14 20:45:52     打赏
67楼
"需为原创",呵呵,我发的的都是原创,上个朋发了20多篇,结果版主连个信都不回,我问版主,版主也不回,是好是坏,版主总说一句吧,是我发贴技术含量低还是?唉

院士
2012-06-14 21:17:26     打赏
68楼
不一定全能看到哦,我是尽力做到有申请就审核的。
请告知你的申请link在哪里?告诉我哦

院士
2012-06-14 21:23:36     打赏
69楼
找到了你的档案~~

亲爱的版主,我发的贴都是自已的学习笔记,没有什么惊天动地的高深技术,是我自习的学习心德,内容涉及ARM9, uCOS II等,呵呵,盼通过,通过了以后还发,想要下面这本书:
http://book.360buy.com/10067637.html

我统计了下,你5月份共计30个帖子,真正符合要求的还真的不到20个帖子。
但根据你的情况,可以破个例,下周一并处理(京东捆绑出现点小问题)

以后,要看你的表现了~~~

助工
2012-06-15 17:04:44     打赏
70楼

别忘了我的在5月份那里

共147条 7/15 |‹ 5 6 7 8 9 10 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]