这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 无语!累积60元的京东商城卷为0了!!!

共8条 1/1 1 跳转至

无语!累积60元的京东商城卷为0了!!!

专家
2012-08-15 23:33:09     打赏

好不容易听了几次研讨会得到了京东商城卷,准备过几天买书的,结果今天上京东发现登不上去了,要找回密码,说什么用户名与邮箱不符合。很明显是被盗了。怎么那么容易被盗啊。而且就是在今天中午,难不成是知道今天我听了研讨会,要得新卷了吗!
不知道大家有没有这样的情况发生。
强烈建议:以后能够换种方式,10元京东卷老实说一下子还真不知道买什么,但是如果积累下来,又怕盗了!

关键词: 无语     累积     60元     京东     商城    

工程师
2012-08-16 08:20:45     打赏
2楼

京东的已经花了,,
在没有绑定前丢过,,绑了还真没发现丢。

院士
2012-08-16 08:31:09     打赏
3楼
这比较悲催

高工
2012-08-16 09:12:44     打赏
4楼
可能是密码设置的太简单了,也可能是撞上木马了

专家
2012-08-16 19:35:09     打赏
5楼
估计是装上木马了,或者就是内部人干的,我在网上看,有很多人都是和我一样的情况。晕死了。
而且我觉得与绑定不绑定没有关系,它是直接把我的登录密码改了,同时把验证邮箱也改了。叫我根本就没有办法登上去

高工
2012-08-16 19:54:07     打赏
6楼
这也太流氓了吧,不明抢吗

院士
2012-08-16 21:47:08     打赏
7楼

到底是EEPW的密码被盗还是京东的密码被盗啊
给我弄晕了

若是EEPW的话,我们查到的问题极有可能是你的提问问题和答案一致,导致的,赶紧改~~~

专家
2012-08-17 08:03:25     打赏
8楼
太巧了,主要是早不改,晚不改,正好是我在15号听完研讨会后中午给改了。

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]