这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 看样子有些人是需要我们打电话了

共9条 1/1 1 跳转至

看样子有些人是需要我们打电话了

院士
2012-08-27 15:36:20     打赏
打开开发进程话题,看到还有20几个人没有任何动静,10多个人仅仅是晒晒一两张图。
这和我们的要求距离越来越大,还需要我们电话催促?

大家都签署了保证协议,并且对每个拿到开发板的人员,我们都进行过电话沟通,也都得到了保证按时更新自己的进程帖许诺。

挺高兴的事情,不想为此闹得不愉快,也不想现在公布这些还没有上手的人员,希望大家能够按着自己的承诺完成开发进程。

大家辛苦了~~~

关键词: 看样子     有些     需要     我们     打电话    

助工
2012-08-27 16:06:25     打赏
2楼

哈哈!这个是必须的!赶快去交作业了!!

工程师
2012-08-27 16:11:40     打赏
3楼
加把劲,搞出点动静来。这两天还是在学习资料,已经DEMO了,准备拍个视频上去,但更要紧的是后面的任务。

助工
2012-08-27 16:26:44     打赏
4楼
这是必须的,不过过几天开学在即,几个实验室的电脑和几台服务器需要我去维护打理一下,所以这几天估计时间有点儿紧,忙不过来,但是忙完了我一定会 抓紧补起来的哈,谢谢啦,jackwang

高工
2012-08-27 18:04:39     打赏
5楼
承诺过的,必须的!

助工
2012-08-27 19:12:41     打赏
6楼

OK,得赶紧交作业了,不过程序还是下不进去,卡在这了

助工
2012-08-27 19:39:42     打赏
7楼

我还一直以为得等到9月10多号复赛开始弄的,现在正在学习阶段。。。

助工
2012-08-27 20:05:31     打赏
8楼
表示今天刚收到板子

助工
2012-08-27 20:57:29     打赏
9楼
今天刚来拿到板子

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]