这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 4元包邮的led球泡用恒流电源!散热结构也很特别。业界良心

共4条 1/1 1 跳转至

4元包邮的led球泡用恒流电源!散热结构也很特别。业界良心

高工
2013-07-19 14:09:10     打赏
3w暖光的灯板,因为是暖光,led看起来黄一些(表邪恶,哈哈哈)
有螺丝固定,可以看到导热硅脂(或者胶?)有溢出出来,量还是够的
双层散热结构,我的理解是散热片根部更粗,导热能力更强

交流侧的接线时这样设计的,必须把那个螺纹圈翘起来旋下来才能把驱动扯出来,真费功夫。。。

好吧,驱动其实还有热缩管包着,然后用热熔胶固定在塑料仓里,拆的过程忘拍了(那都不是重点!!!,哈哈哈
驱动,带芯片的)

芯片的话借用卖家描述里的,我下过pdf,是led专用的驱动芯片

另一面,压敏电阻,防浪涌的?

驱动背面以及散热片,双层散热片
注意到散热结构中间有小洞洞,下图还有说明
另罗嗦一句,这个散热结构相比一般的球泡要短,不过有了双层散热和开槽,效果应该也不会差,具体要实战才知道了

图来了,看散热结构里面,开了一圈槽
这样热量可以通过开槽直接散发出去,比传统的结构多了一个途径,空气对流的情况会更好

罩子也来一个吧,那个铝圈圈比起一般的球泡算是厚实的

汇报完毕

关键词: 包邮     球泡     用恒     电源     散热     结构     特别     业界         

工程师
2013-07-19 14:22:50     打赏
2楼
这东西4块钱包邮?太良心了

专家
2013-07-19 14:39:40     打赏
3楼
跳楼价啊

高工
2013-07-19 22:34:37     打赏
4楼
可不,只要用心找,还是有好东西的