这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » 51单片机DS1302时钟

共20条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2013-11-25 23:32:58     打赏
11楼

哈哈 一直在入门的路过,

高工
2013-11-25 23:33:53     打赏
12楼
是哟,代码要是只能自己一个人读懂,那是件很悲剧的事情啊。

专家
2013-11-26 13:01:15     打赏
13楼
这个还是比较简单的,楼主可以调试的时候跟踪进去,一步一步的看数据是怎么变的。

院士
2013-11-26 21:45:27     打赏
14楼

版主啊~~

那是传说中的51单片机啊~~ 无法追踪啊

专家
2013-11-26 22:14:09     打赏
15楼
有条件的整一仿真器

院士
2013-11-26 22:17:37     打赏
16楼

印象中 51单片机没有仿真器。

话说也实在没有必要再将大把的银子投向51单片机了。

专家
2013-11-26 22:24:19     打赏
17楼

有的~  以前在老师的办公室见过。  

低端的MCU仿真器是必配的啊,特别是OTP类型的MCU,烧写一次就不能烧了(除了一些特殊情况,比如刚好那位可以由“0”烧成“1”)!!!

菜鸟
2013-11-27 12:44:30     打赏
18楼
@啸风  谢谢关注!根据你的回复我又有了新的疑问,我觉得数据是一位一位传过来的,那 if(DS1302_IO)   dat|=0x80     能不能改成 if(DS1302_IO)   dat=(bit) 1  呢?  还有,怎么抓dat  的波形呢?读DS1302的IO引脚?但是我怎么判断什么时候是往外读的数据,就是怎么锁定DS1302 IO的输出?

菜鸟
2013-11-27 12:46:03     打赏
19楼
@啸风 谢谢关注!根据你的回复我又有了新的疑问,我觉得数据是一位一位传过来的,那 if(DS1302_IO) dat|=0x80 能不能改成 if(DS1302_IO) dat=(bit) 1 呢? 还有,怎么抓dat 的波形呢?读DS1302的IO引脚?但是我怎么判断什么时候是往外读的数据,就是怎么锁定DS1302 IO的输出?

菜鸟
2013-11-27 12:47:10     打赏
20楼
谢谢关注!OK,以后会注意

共20条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]