这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 2014年1月23日抢楼签到贴

共136条 6/14 |‹ 4 5 6 7 8 9 ›| 跳转至
高工
2014-01-23 14:19:06     打赏
51楼
边吃着话梅肉,边看小说...小年就这样安静的过

助工
2014-01-23 14:23:51     打赏
52楼

今天是小年啊,咱坛子还有这活动呢,温馨啊

终于出差完毕,可以打典回去的事了,工作也没那么忙了,好清闲,收到群消息才知道,原来一天没网就不安的,说好的常来坛子逛逛呢~~

时间过得好快啊,最近新闻说MOTO准备出一款智能机,只要50美元,给力啊,尽管不一定就会买,说明智能机从出现到今天的多强并列,那真是日新月异啊,用户的选择更多了,用着更实惠了

2年前,春节买票还要起早在各个代售点排长队,挨冻买票,现在打开手机或者电脑就搞定了,虽然验证码和页面都诡异的躲着你,基本还是能走运一下,不错,这就是进步啊

两相对比,一个是移动互联网终端,一个是互联网应用,极大地,根本的改变并影响人们的生活,所以,有理由拥抱电子产业和互联网的发展,因为这能让我们的生活随时快马加鞭啊!

坛子里的童鞋,有空常来玩啊,哈哈,祝大家新年吉祥,马到成功!祝坛子兴旺发达!

助工
2014-01-23 14:26:01     打赏
53楼
中午公司送的饭竟然就麻糖,好久没吃过了

菜鸟
2014-01-23 14:27:35     打赏
54楼
期待过年回来找个好工作

助工
2014-01-23 14:29:11     打赏
55楼
     中午不睡 下午崩溃!   喝杯咖啡!

工程师
2014-01-23 14:34:57     打赏
56楼

签到  支持EEPW!

助工
2014-01-23 14:37:23     打赏
57楼
我也来签到。

菜鸟
2014-01-23 14:47:16     打赏
58楼
呼呼 小年还 公司里头过呢 今年第一次没在家过 有点说不出感觉 想想以后就要这样招了 做研发的怎么就这么辛苦呢

助工
2014-01-23 14:48:46     打赏
59楼
今天发烧了,要去挂水。晚上包饺子

院士
2014-01-23 14:50:07     打赏
60楼
签到,回家看看有什么好吃的。

共136条 6/14 |‹ 4 5 6 7 8 9 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]