这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【圆点博士的crazefile姿态解算要加模块】拦江坝少爷 的QuadCopte

共28条 3/3 1 2 3 跳转至
高工
2014-04-29 19:31:43     打赏
21楼
既然有计划了就行动吧,加油!

菜鸟
2014-05-11 15:22:41     打赏
22楼
src6_4x_app_crazyflie_rel.rar

移植crazefile,但卡在蛋疼的I2C上,crazefile与原点博士移植的crazefile用的是i2c1,烈火用的是i2c2,弄了两天,实在搞不定,只好加装一模块,不知道有没有搞定的crazefile移植的网友。附上圆点移植的crazefile姿态解算和上位机,视频也借用网上的,懒得拍了。

app1_pc_app_ver1_2_2.zip

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkyNjAzMjU2/v.swf

高工
2014-05-11 18:07:51     打赏
23楼
楼主,你这6050固定可靠吗。。。待四轴飞起来时,震动干扰恐怕很大啊。。。

菜鸟
2014-05-11 22:24:16     打赏
24楼
拿了个双面胶沾在芯片上,囧了,刚退回烈火的程序和楼上移植匿名的程序,发现MPU6050读取失败了,不知道是stm32芯片问题还是mpu6050问题。

高工
2014-05-11 22:56:41     打赏
25楼
找几个程序测试下吧,串口,2401。。。应该不是STm32坏了。。。

菜鸟
2014-05-12 06:38:28     打赏
26楼
可能是MPU6050坏了,mpu6050的WHO AM I 寄存器读出都是0xFF。

菜鸟
2014-11-04 13:02:50     打赏
27楼
谢谢分享~~~~~~~~~~~~

菜鸟
2014-11-04 16:25:04     打赏
28楼
谢谢分享~~~~~~~~~

共28条 3/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]