这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 野驴先生光立方开发进程---Everything for she!!!

共14条 1/2 1 2 跳转至

野驴先生光立方开发进程---Everything for she!!!

助工
2014-08-10 22:30:02     打赏

Everything for she!

今天快递小哥终于是把东西送来了,打开一看板子有点小的赶脚,其他还好。

开始分享我的进程   

显示开箱的东西  一块板子  一袋小原件(芯片、电容等等各种)  两袋LED灯。

所有材料

再来一发!!!

第二弹

不得不说板子的质量真心好,原件也很不错,赞一个!!!

Everything for she!!!

关键词: 野驴     进程 Evething for she    

助工
2014-08-10 22:39:01     打赏
2楼

开始焊接!!!

一开始没看BOM表就直接开始焊了,实在难掩心中的激动,哈哈。。。

来图了,接这啊!!!

焊工有些渣渣,大神们勿喷啊。

哎,这大晚上的竟然饿了,出去搞吃的。

后天就开始电赛了,要先搁置了。等搞完电赛再说!!!

院士
2014-08-10 23:44:15     打赏
3楼

不错 不错。

真心不理解 为什么不看BOM表就开始焊啊~~

话说 应该是 everything for her 吧~~~

助工
2014-08-11 03:20:10     打赏
4楼

图片各种打不开

助工
2014-08-11 07:54:07     打赏
5楼

谢谢版主大大提醒,没注意,我这种英语一级的水平啊   捉急啊

话说  三极管   595   电池座  和  1117比较好区别的说。

也就先搞这么多吧   明天电赛就开始了 虽说是当炮灰去了,但还是要尽力,系不。

助工
2014-08-11 07:55:34     打赏
6楼

Z博士怎么了,图片打不开啊???

我已经把图片从3k*2k压到700*392了,还打不开么!

院士
2014-08-11 08:58:35     打赏
7楼
没见异常

助工
2014-08-11 09:02:47     打赏
8楼
对啊对啊,我自己看得也好正常的说,有用户反映打不开

菜鸟
2014-08-11 09:31:24     打赏
9楼
everything for her !寻找那个her~