这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 小四轴飞不起来,求大神指点啊!急!!

共36条 2/4 1 2 3 4 跳转至
菜鸟
2014-08-20 17:23:21     打赏
11楼
恩恩。试过啦。非常感谢,一点也不转啦。谢谢啊。。。

助工
2014-08-20 17:26:42     打赏
12楼

能飞了么

菜鸟
2014-08-20 17:29:28     打赏
13楼
能了啊,不再自己转圈了。给成0之后对以后的转弯没影响嘛?那YAW方向还好控制不?

助工
2014-08-20 17:31:53     打赏
14楼

再来个视频我看看吧  看完了再说

助工
2014-08-20 17:32:24     打赏
15楼
再来个视频我看看吧 看完了再说

菜鸟
2014-08-20 18:25:57     打赏
16楼

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU4Nzc4NjAw/v.swf
        你看看,这个没飞太高。抖动有点厉害啊。

助工
2014-08-20 18:32:59     打赏
17楼

我知道了   你还是写个程序随时能够矫正零点吧   还有放好了就不要动四轴   现在有点转是因为没有YAW PID所以有点转   现在你的平衡P好像大了  在飞一会儿没电了就好了   或者把平衡P给小  也就是ROL、PITCH P给小  再调调D参数吧  I也给上否则有静差

助工
2014-08-20 18:35:30     打赏
18楼

为了防止它飞的时候有点旋转  可以把YAW PID给一点  P给到0.5 D给到1    I给到 0.05   这样还行吧  不知道你怎么给的PID  位置式还是增量式 

助工
2014-08-20 18:37:59     打赏
19楼
我吃晚饭去了  把你的ROL、PITCH PID再调调吧  调好了 再上视频 我再看看  byebye  有问题打我电话 13591990346

菜鸟
2014-08-20 18:38:38     打赏
20楼
恩恩。我试试。谢谢啊。。。。真心感谢。

共36条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]