这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 高校专区 » 坤创E-Geek/天科大新电社 » E-Geek电子创意园今天正式开园啦!!!

共27条 1/3 1 2 3 跳转至

E-Geek电子创意园今天正式开园啦!!!

高工
2014-11-03 10:39:28     打赏

运筹帷幄了一个月,终于让大家见到他的真面目啦~!!

坤创E-Geek电子创意园

其中“坤创”是我曾经创业斟酌很久的小公司名称,在这里让它复活吧,就算是满足我内心的一个小小的愿望吧,希望各位同学们能够接受哈!

“E-Geek”中的“E”表示Electronics,“Geek”则是传说中的“极客”,这个词含有智力超群和努力的语意,极客们是一群以创新、技术和时尚为生命意义的人,这群人不分性别,不分年龄,共同的战斗在新经济、尖端技术和世界时尚风潮的前线,共同为现代的电子化社会文化做出自己的贡献。使用Geek一词,也是想让大家学习到Geek们的这种精神!希望大家每个人都越来越优秀!

“创意园”侧重“创意”二字,好的创意才会成就好的设计,好的创意才会给自己足够的兴趣和动力。希望大家以兴趣为导师,在电子技术的海洋里鱼跃吧!!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!希望大家每天都有进步,都有收获!在这个社区里,我与你们同在!

院士
2014-11-03 10:40:41     打赏
2楼

恭喜开园!!红包拿来!!

是不会很押韵?

高工
2014-11-03 11:06:47     打赏
3楼
恭喜开园我收了,至于红包拿来么。。。。

院士
2014-11-03 11:19:07     打赏
4楼
恭喜楼主啊! 回帖送积分不?

专家
2014-11-03 11:53:45     打赏
5楼
恭喜恭喜

助工
2014-11-03 11:55:32     打赏
6楼
恭喜恭喜,楼主主要要做哪方面的知识啊?会继续关注

高工
2014-11-03 20:34:45     打赏
7楼
老王说了,去新人贴报道的话有20积分欢迎大神来支持哦,以后学生们有难题了你还要慷慨相助啊!

高工
2014-11-03 20:35:10     打赏
8楼
多谢啸风多谢~!!

高工
2014-11-03 20:37:04     打赏
9楼
嵌入式方面吧,其中掺杂着一些电子方面的知识,也没有很特定的主题啦,总之是和电子技术相关的。也许都会来点,嘿嘿,还望你们没事了也参与进来啊~希望给提供些给力的话题

工程师
2014-11-03 22:51:51     打赏
10楼
快送积分

共27条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]