这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » Android开发粉丝 申请SIN210试用

共12条 1/2 1 2 跳转至

Android开发粉丝 申请SIN210试用

菜鸟
2014-12-20 08:52:28     打赏

作为一个Android开发粉丝 现预申请SIN210试用。
SIN210具备cortex-A8核 性能优越,虽然只有单核 但也能满足任务数不多的需求。

本人预做一个物联网项目,想通过一个高速的ARM Cortex-A8芯片配合Android操作系统或Linux操作系统进行

TF卡文件的高速读取与显示,并将读取的数据通过以太网或其他高速传输接口传输到光纤进行TF卡长距离远程高速读取,随着TF卡读写速率的快速提示和固态存储技术的发展,其长距离传输越来越受到制约,因而项目具有较好地应用前景。

助工
2014-12-20 11:27:04     打赏
2楼

嘿嘿,虽说a8性能强劲

但未来的android项目,还是4核开始吧!

等待第二季吧!

院士
2014-12-21 11:59:08     打赏
3楼

都用到光纤了

楼主 可不是一般的DIYer啊~~

话说 楼主这样调用物力,本身能否承受啊?

助工
2014-12-22 10:53:33     打赏
4楼
楼主应该有了成熟市场了!

菜鸟
2014-12-22 16:35:48     打赏
5楼
光纤器件价格现在也很便宜了

菜鸟
2014-12-22 16:37:53     打赏
6楼

市场也不是太成熟 主要是原来的都是基于大容量的存储 光纤只做传输。

现在 想做 点对点的传输 甚至可以用于手机与手机数据交换 (光纤不用 直接光传输)

院士
2014-12-22 19:26:21     打赏
7楼

将光纤接入到sinlinx这个模块,版主肯定不提供的。

这部分模块的成本也不小吧?

助工
2014-12-23 09:26:28     打赏
8楼

恩恩,光口以前做项目用过,其实就是一个光口的路由,跟本地的网络连通

那个芯片不便宜啊!

院士
2014-12-23 23:34:56     打赏
9楼

我家用的就是光纤入户……

看上去真的好高大上的。

高工
2014-12-23 23:44:05     打赏
10楼

尼玛光口太坑爹

稍微不注意衰减,模块就烧了

以前经常碰到