这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » sgd985437功放DIY进程----代码已完全,功能:独立按键单次加减,遥控

共9条 1/1 1 跳转至

sgd985437功放DIY进程----代码已完全,功能:独立按键单次加减,遥控器单次加减,长按连续加减同时闪烁led,松开遥控5s后led变为呼吸灯,视频到

助工
2015-03-29 16:49:54     打赏

SGD_AUDIO_C.zip

http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyNTEwMTcy.html

SGD_AUDIO_HEX.zip

void main()
{

init_flag();
	init_io();
	init_int();
	init_timer();

//======================================================//上电读取上次的音量
	{
		char eeprom_data=0;

eeprom_data=read_iap(0);

if(eeprom_data>0)
		{
			times_of_up=eeprom_data/3;	

}
		else
		{
			times_of_down=(-eeprom_data)/3;
		}

}
	//======================================================//

while(1)
	{

if(led_flag==0) breath_led();

}

}

板子没有丝印,一个个元器件去对照原理图,万用表去量,感觉自己是在抄板一样。累死。12

1点焊到4点半,我不知道原理图上那个焊接2 3脚是什么意思,我看看PDF把5 6脚都接地了。。。剩2个1K电阻,不知道会怎样。有时间再研究下原理图。再说吧。

助工
2015-03-29 16:57:59     打赏
2楼
为什么发资料要分3个人来发。。。。我才看到原来还有位号图

助工
2015-03-29 18:15:27     打赏
3楼
R1,R2 的2,3脚不是这样焊的吧,看过很多人焊的,都不是你这样焊的。 感觉不妙啊。

高工
2015-03-29 18:51:12     打赏
4楼

给你截图2,3脚的焊接

助工
2015-04-05 20:04:11     打赏
5楼

终于迎来清明放假,抽了点时间继续。才放2天 唉。。。上图(焊接R21两个焊盘去掉R22才能下进去)这上拉电阻不知道干嘛用的 我项目里从来没有用过这个上拉电阻,烧录器公司拿来的,网上貌似100 羊,电源板交通灯上用的开关电源,也是公司拿的。13.5~16.5V  3A  ,其实插线板也可以去单位做一个。唉买了个3米长的公牛插座39。真的好贵啊

上电声音也出来了,等审核让大家看看。虽然只有50S,但是我看完我都笑死了哈哈。。

助工
2015-04-05 20:14:44     打赏
6楼

http://v.youku.com/v_show/id_XOTI3NjMyMTMy.html

视频--------------------------------------------------------------------

喇叭也是单位拿的,好像是0.5W 8欧的-------哈哈  改天弄个大喇叭

助工
2015-04-12 08:14:10     打赏
7楼
功能:独立按键单次加减,遥控器单次加减,长按连续加减同时闪烁led,松开遥控5s后led变为呼吸灯,掉电保存上一次调节到的音量。

助工
2015-04-12 08:25:24     打赏
8楼
源码要10分喔,写了近10个小时,一小时1分不过分吧。hex文件免费,大家直接下载进去就能看效果了。

工程师
2015-04-12 17:46:52     打赏
9楼
楼主基本功很好,多看坛子里的资料会少走弯路。能奔奖项的主!学习了,可惜链接还在审核中。

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]