这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 使用高数值孔径透镜进行脉冲聚焦

共6条 1/1 1 跳转至

使用高数值孔径透镜进行脉冲聚焦

工程师
2022-11-15 17:37:11     打赏
摘要 尽管对于大多数其他类型的光源而言,静态近似下是足够精确的,但对于超短脉冲来说需要更加精确的方法,其中要考虑到不同光谱模式之间的相关性。在此,我们在空间、时间与场分布上研究了该脉冲传播通过高数值孔径透镜的影响。 

建模任务

纯空间分析:输入场(载波λ)

纯空间分析:焦平面上的场(载波λ)

空间-时间分析:输入场(Ex分量)

空间-时间分析:焦点处(Ex分量)

空间-时间分析:焦点处(Ex和Ez分量)

时间分析:带有载波频率的Ex分量

走进VirtualLab Fusion

VirtualLab Fusion中的工作流程 •设置光源−基本光源模型[教程视频]•设置组件的位置和方向− LPD II:位置和方向[教程视频]•配置脉冲评估探测器
 VirtualLab Fusion技术 
文件信息

更多阅读

- Femtosecond Pulse Propagation through Dispersive Seawater
- Focusing of Femtosecond Pulse by Using a high NA off Axis Parabolic Mirror

工程师
2022-11-15 18:28:47     打赏
2楼

感谢楼主分享

工程师
2022-11-15 18:36:22     打赏
3楼

学习到了 谢谢楼主的分享

工程师
2022-11-15 18:57:00     打赏
4楼

谢谢楼主的分享