这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » 外置MOS管平均电流型LED降压恒流驱动器

共9条 1/1 1 跳转至

外置MOS管平均电流型LED降压恒流驱动器

菜鸟
2022-12-14 10:52:41     打赏
AP5125 是一款外围电路简单的 Buck 型平均电

流检测模式的 LED 恒流驱动器,适用于 8-100V 电压

范围的非隔离式大功率恒流 LED 驱动领域。芯片采用

固定频率 140kHz 的 PWM 工作模式, 利用平均电

流检测模式,因此具有优异的负载调整 率特性,高精

度的输出电流特性。

AP5125 芯片集成了高低亮功能,可以通过 MODE

端口 实现高低亮功能切换。在 MODE 引脚悬空或接

地时, 为高亮模式,MODE 引脚接高电平时,为 1/2

电流的低亮模式。

AP5125 芯片内部集成了 VDD 钳位稳压管以及

过温 保护电流等,减小了外围电路元件数量并提高了

系统的可靠性

◆ 宽输入电压范围:9V~100V

◆ 固定工作频率:140KHZ

◆ 可设定电流范围:10mA~6000mA

◆ 内置抖频电路,降低对其他设备的 EMI 干扰

◆ 平均电流模式采样,恒流精度更高

◆ CS 电压:176mV

◆ 输出短路保护

◆ 过温保护

◆ 功能模式:全亮/半亮

◆ 内置稳压管

◆ SOT23-6 封装

◆ 电动车,摩托车灯照明

◆ 汽车灯照明

◆ 手电筒

关键词: 电流型     平均     降压     恒流     驱动器    

工程师
2022-12-14 10:53:14     打赏
2楼

感谢楼主的分享,很实用了。

工程师
2022-12-14 10:55:45     打赏
3楼

谢谢分享 学习到了

工程师
2022-12-14 11:10:13     打赏
4楼

感谢楼主分享