这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【手势翻页笔STM32H503RB开发板】+开箱亮相

共4条 1/1 1 跳转至

【手势翻页笔STM32H503RB开发板】+开箱亮相

菜鸟
2024-04-12 10:57:03     打赏

首先感谢EEPW电子产品世界的刘婧和Aurora,给我带来了手势翻页笔体验的机会,在他们的支持下,我顺利的报名及完成下单。效率非常高,326报名,当天就收到了审核通过的邮件了。然后就着手订购板卡及相关器件了。在Aurora的帮助下,顺利在得捷商城完成下单。中间收到过两次邮件让确认是个人还是公司订单,没有管他,再次收到的时候,41日我回复了邮件,第二天就收到发货通知,看来审核严格。

411日终于等到你了,怀着激动的心情让我们来揭开面纱,一探究竟。

首先,打开包装箱,有三个塑料袋包装盒,因为我买了三个器件(Nucleo-H503RB核心板PAJ7620U2 手势传感器 Grove 平台评估扩展板双路机电元件继电器),非常精美的包装。

图片1.png    拆开塑料袋后,清晰的看到了每个器件的盒子,盒子看似简单,但有高级的设计感。

打开主开发板-Nucleo-H503RB核心板盒子,让我眼前一亮,还包了一层放扎手和防碰撞的保护纸,细节处理得非常到位,可以看出商家的用心。

拆开保护纸,看到了熟悉的板卡,ST开发板一直采用相同的结构。但值得一提的是,Nucleo-H503RB开发板USB改为type-c接口,这也看出制造商的用心。 

其次拆开的是双路继电器器件,除了继电器器件外,还有一袋亚克力板做的小模型,这个是比较意外的,一直以为就一个继电器小模块。后续再来看看他是怎么使用的。

最后看到的就是手势传感器了,这个是特别惊讶的一个器件。我一直以为发错了,我特意去查了一番,毕竟是花了88.61大洋采购的,就这么一个小模块,心里感觉还是小贵。不过最重要的还是它的功能和性能吧,希望它能有出色的表现。

总的来说,还是非常满意的,它有着漂亮外观,出色的性能。我已经迫不及待地想试用了一下,去发现它真的非常出色。

最后,需要在接下来体验的日子里,能非常熟悉的使用STM32H503RB开发板,完成本次DIY活动。已经感觉到手势翻页笔在运转了。

高工
2024-04-12 16:03:34     打赏
2楼

板子含漂亮,精致,这里刚刚提交订单,不知道什么时候能收到

院士
2024-04-12 19:27:15     打赏
3楼

我也觉得这个手势传感器的价格溢价严重。

某宝才10+就搞定了

高工
2024-04-16 11:03:31     打赏
4楼

听说这个继电器也不便宜呢

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]