这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » TI » 开箱帖

共4条 1/1 1 跳转至

开箱帖

助工
2024-04-23 20:31:44     打赏

【感谢】

感谢Ti、EEPW举办这个活动,我提交申请到批准差不多一周的时间,然后工作人员热心的通知我可以下单了,下单后走的也是顺丰快递,早两天就到货了,只是我出差,晚上才到家,拿到快递后跟大家一起分享一下。

【开发板】

其实是我第二次拿到这块开发板了,去年拿到一次,后面捐给北京理工大学了。这次又重新来参与此次活动,对这开发板象是老友重聚,很是亲切。

非常经典的Ti的风格,此款开发板最大的特点就是板载了调试器,同时也有丰富的外设。作为M0+的入门级的芯片,主打低功耗。而官方也提供了SDK,SDK中给出了非常多的示例,可以使用CCS、IAR、MDK配合图形化配置工具进行开发。

【配件】

此次活动,是驱动数码管,在开发套件中,有8位显示的数据官,由两个74HC595来驱动两个4位数码管:

为了实现报警功能提示,此次另一个配件是有源蜂鸣器,这个蜂鸣器还板载了一个三极这,低电平实现导通来实现发声,大家在使用时,记得把帖纸取下来,要不声音会小很多。

同时来给了一个18B20数据温度计。

同时还给了10PIN的母对母杜邦线,这里就不展示了。

【总结】

此次活动可以说给的开发板与配套的质量都非常好,同时还配套给出教程,我提前学习了一下,老师的讲课也非常好。提下来我将用心的写作业。

关键词: Ti     MSPM0L1306    

高工
2024-04-23 21:18:05     打赏
2楼

感谢分享

专家
2024-04-24 07:58:06     打赏
3楼

还配了传感器和屏,不错啊

高工
2024-04-24 09:10:24     打赏
4楼